Прокол, проколоть бровь // прокалывание в Черемушках * пирсинг брови // метро Новые Черемушки

802508.jpgПрокол брови – модная нынче косметологическая процедура. Ее суть заключена в следующем: бровь прокалывают, а затем в образовавшийся прокол вставляют эффектное украшение. Выглядит весьма привлекательно этот пирсинг, кроме этого он распространен и в фаворе у обоих полов. Бровный пирсинг – не так уж и больно, как многие полагают. Если делать прокол в брови в достойном салоне, у настоящего мастера, который имеет специальное сертифицированное оборудование, то это будет не больнее выщипывания брови. В Черемушках качественно прокалывают брови в нескольких местах.

Кожа бровей весьма тонкая и в ней находится множество волосяных фолликул. Если их затронуть, они могут и воспалиться. Об этом осведомлены мастера «Студии в Черемушках». Здесь любой прокол производят быстро, качественно и в полнейшей стерильности. Специалист этой студии поможет определиться с типом прокола, а также подскажет, где именно целесообразнее сделать прокалывание.

Бровь проколоть можно в абсолютно любой точке от центра к хвостику. В месте «головки» брови прокол опасен, поскольку там кожная складка более тонкая и располагается слишком близко к надкостнице, активным точкам и крупным сосудам. Бровь после качественного прокола, а именно такие делает в «Студии в Черемушках», заживет весьма быстро – 3-4 недели. Поскольку бровный пирсинг располагается на открытом месте, к тому же ещё и на брови, которая защищает глаз от грязи, то вполне вероятно, что в ранку попадет пот с патогенной микрофлорой, и ранка воспалится. Для предотвращения этого, мастера «Студии в Черемушках» дадут ценные рекомендации по уходу за бровным пирсингом. Эта студия находится в Черемушках, на Гарибальди, 36.

На Вавилова, 97 в салоне «Неовиталь» тоже производят качественные проколы тела, в том числе и пирсинг брови. Сегодня проколы тела символизируют некую свободу, внутреннюю раскрепощенность.  Пирсинг позволяет выглядеть сексуально и отличаться от других. Хотите стать «белой вороной» в хорошем смысле этого крылатого выражения? Тогда заходите в «Неовиталь».

Важным моментом в бровном пирсинге является грамотно выбранное место прокола. Опытный мастер это выполняет ближе к вискам, в первой трети брови. Традиционными украшениями для брови считаются колечки с шариком в конце или изогнутая штанга. Лучше выбрать короткие и небольшие украшения, чтобы избежать развития нагноения.

Ввиду того, что прокалывание брови является плоскостным, есть вероятность отторжения, но, ежели процедуру прокола проводит профессионал, а клиент выполнял строго все предписания, она равна нулю. Весь уход за проколом сводится к постоянной обработке антисептиком, который порекомендует мастер салона. Первое время проколатая бровь будет несколько покрасневшей, отечной, что нормально. Лучше руками не трогать ранку и не шевелить вставленное украшение в дырочке.

В «Неовиталь» вас быстро проконсультируют по каждому насущному вопросу и непременно дадут ценные рекомендации по пирсингу. Доверьте свои брови высококвалифицированному персоналу «Неовиталь» и станьте яркой личностью! 

 

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация