Прокол, проколоть бровь // прокалывание на Калужской * пирсинг брови // метро Калужская

eye_533.jpgПирсинг бровей – достаточно экзотическое украшение, которое сейчас чертовски популярно. Несмотря на распространенность, прокол бровей не перешел в разряд банальностей. Сегодня почти каждый может легко себе позволить симпатичное колечко либо штангу в бровь, не боясь упреков в отвратительном вкусе. Брови прокалывать можно по-разному, в том числе под углом. Но какой бы прокол не был, главное, чтобы его выполнил профессионал. Хотите проколоть брови без последствий – приходите в студии близ станции Калужская.

Студия «Жантиль» похвастаться может не только хорошими мастерами пирсинга, но и сертифицированным оборудованием. Самым распространенным считается прокол под углом. Его выполняют специальной небольшой иглой. Делается он только на внешнем краю бровей. Наиболее популярный угол подобного прокалывания – это когда наклон делают в сторону глаз, однако встречаются и обратные варианты. Украшением служат маленькие прямые штанги, нечасто вдевают штанги-бананы, которые предназначены для пирсинга пупка.

Вертикальный бровный прокол могут выполнить не все студии из-за сложности, но в «Жантиль» мастер с радостью сделает такое прокалывание. При этом пирсинге украшение на 2/3 выглядывает из-под кожной складки. Однако эта разновидность прокола в быту неудобна, поэтому вертикальный прокол выбирает не каждый, но если вы хотите стать оригинальным человеком и пойти наперекор всем правилам, то вас ждут в «Жантиль»! При вертикальном проколе штанга может цепляться за одежду, прическу, что ведет к постоянному травмированию свежей ранки, а для любителя резких движений это вообще грозит срывом украшения вместе с куском кожи. В итоге вместо шикарного пирсинга бровь станет пожизненно «украшать» нелицеприятный шрам. Для украшения вертикального прокола используют лишь штангу с шариками на кончиках. Горизонтальный прокол делают не слишком глубоко, как угловой и вертикальный. Его выполняют под волосяным гребнем бровей либо над ними. В «Жантиль» сделают любой прокол, приходите на Ленинский п., 94А.

Где ещё делают прокол брови на Калужской? Зайдите в студию «Лариса» и не пожалеете! Мастера знают толк в бровных проколах, которые выполнять будут лишь специалисты с весомым опытом работы. Не отставайте от модных течений – заходите в «Ларису», чтобы дополнить собственный имидж. Цены на пирсинг здесь достаточно демократичные, что радует прогрессивную молодежь. Именно поэтому студия «Лариса» так популярна.

Чтобы вставить в бровь украшения, ее прокалывают под углом, горизонтально либо вертикально. Прокалывание брови в «Ларисе» - удивительная возможность самовыразиться без рисков! Мастера студии имеют специальное образование, а также в точности соблюдают технологии этого прокола. Процедура прокалывания бровей занимает немного времени, а при выполнении всех рекомендаций специалиста по последующему уходу прокол подживет предельно быстро. «Ларису» легко найти – приезжайте на Балаклавский п., дом 56. Пирсинг давно завоевал консервативную Европу, может пора отбросить предрассудки и решиться на пирсинг брови?

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация