Прокол, проколоть бровь // прокалывание на Академической * пирсинг брови // метро Академическая

eye_533.jpgПирсинг брови является яркой разновидностью лицевого пирсинга. Украшение в брови смотрится превосходно не только на женском, но и на мужском лице. Бровь прокалывается на участке от центра до кончика брови, поскольку ближе к переносице располагается много активных точек, которые опасно задевать. В проколотую дырку пирсер вставит специальную штангу с шариками на концам – и вуаля! Эффектное украшение готово! Многие самостоятельно прокалывать  свою бровь, однако такая манипуляция крайне опасна. Пирсинг брови целесообразнее проводить в специальном салоне, где соблюдены необходимые условия по стерильности, иначе безобидный прокол превратится в настоящий кошмар!


На Академической станции проколоть бровь без последствия можно в нескольких студиях. Одной из подобных является студия «Арт-гармония», мастера которой виртуозно проколют бровь по всем правилам. Здесь знают, что прокол никогда нельзя производить выше глаза, поскольку там присутствуют три главных нерва, и, повредив хоть один из них, можно причинить ущерб клиенту. Процедура прокола брови несколько болезненна по причине толщины кожи в этом месте. Среди плюсов этого типа проколов – относительно быстрая заживляемость. Обычно на заживление бровного прокола уходит 6 недель. Иногда вокруг глаза может появится синячок, но он держится недолго, поэтому паниковать не стоит. Специалист «Арт-гармонии» владеет несколькими видами бровного пирсинга: по желанию он сделает вертикальный. Горизонтальный либо угловой прокол. Наиболее часто клиенты этой студии делают вертикальный либо немного под углом прокол. «Арт-гармония» ждет! Студия расположилась на Кедрова, 22. 

Недалеко, на Кедрова, 14, находится ещё одно местечко на академической, где делают бровный пирсинг – это студия «Лотос». Здесь прокол брови делает отличный профессионал, поэтому процедура пройдет весьма комфортно, а заживление прокола займет не более 1,5 месяца. Советы здешнего пирсера помогут избежать плохих последствий и разных неудобств. В роли украшения для брови можно взять изогнутые штанги либо кольца. Для уменьшения риска травматизации проколотого места, украшения брать лучше минимальной толщины и длины. Крайне важно, чтобы бровные украшения выполнены были из материалов высокого качества, иначе впоследствии может начаться их отторжение.

Риск в этом деле неуместен, поэтому не ходите на прокол к домашним мастерам, лучше выберите достойный салон. Бровный прокол требует предельной осторожности, аккуратности в исполнении! Рядом находятся глазные нервы – неверный шаг малоопытного пирсера может обернуться потерей зрения.

Уход за прокол брови в себя включает промывание прокола дважды за сутки любым раствором антисептика. После прокола возможны аллергические проявления, отеки, воспаления – это считается нормой. Вскоре эти нежелательные явления исчезнут. В «Лотосе2 стремятся минимизировать негативные последствия от прокола. Поэтому, приходя в «Лотос», можно не сомневаться в удачном результате! Доверяйте себя, а тем более, ежели речь зашла про лицо, лишь настоящим мастерам!
 

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация