Прокол, прокалывание, проколоть нос Севастопольский проспект, пирсинг носа метро Севастопольская

Большой популярностью у современных девушек пользуется пирсинг крыла носа, который придает лицу изюминку, может очаровывать мужчин и является сравнительно простым в исполнении и не может доставить какие-то неудобства или дискомфорт ни самому мастеру, ни клиенту. В салоне красоты «Зульфия», который находится на улице Каховка, дом 11, стр. 1, что в районе станции метро Севастопольская сделать пирсинг носа, как пирсинг других частей тела можно ежедневно с 9:00 до 20:00. Мастер осуществляет прокол крыльев носа и устанавливает в отверстие украшение, которое представляет небольшой винтик с камушками с одной стороны, а с другой стороны – со специальным крючком. Такое украшение каждый клиент может принести как с собой, так и приобрести прямо в салоне, подобрав изначально более подходящий вариант с мастером. Заживление прокола носа в области крыла происходит довольно быстро, примерно 2-4 недели при надлежащем уходе за ранкой с использованием специальных антисептических и заживляющих средств. Однако стоит помнить, что канал прокола на крыльях носа формируется более месяца, а обращаться с украшением необходимо аккуратно, а если требуется сменить вставленную мастером сережку, то стоит помнить, что проводить эту процедуру нужно на выдохе, чтобы ненароком не вдохнуть украшение.

Также существует еще один не менее известный вид пирсинга носа – это прокол септума, то есть прокол перегородки под носом. Именно этот вид пирсинга носа считается самым болезненным, а потому на него решаются не многие ценители пирсинга на теле. Кстати, именно прокол септума считается самым брутальным и страшный, а потому те, кто решается на его проведение в салонах красоты, считаются смелыми, отважными и сильными людьми, зачастую это мужчины. Также важно, что прокол септупа проводится без какого-либо обезболивания, ведь в этом месте скопление хрящей, которые заморозить просто невозможно. В салоне красоты «Кимберли Лэнд» мастера предлагают пирсинг носа и в том числе прокол септума всем желающим показаться более отважными и придать своему образу индивидуальности и оригинальности. Посетить этот салон красоты жители района станции метро Севастопольская могут по улице Азовской, дом 24.
Также существуют более экстремальные виды пирсинга носа, например, глубокий пирсинг, вертикальный пирсинг и бридж-пирсинг. При глубоком пирсинге носа отверстие делается на крыльях носа гораздо выше привычного уровня, а сам прокол довольно болезненный и очень долго заживает. Вертикальный пирсинг подразумевает прокол по линии центра носа, начиная от основания и заканчивая кончиком. Важно, чтобы во время выполнения вертикального пирсинга носа не была задета носовая перегородка. Бридж-пирсинг осуществляется мастером над носом, то есть, на переносице, несколько ниже линии бровей. Сделать себе пирсинг носа можно и обратившись к специалистам салона красоты «Оранж», что по улиц Керченская, 1 А, стр.1. Приятная дружеская атмосфера, тихая музыка, обходительный и внимательный персонал – это является отличительной чертой салона красоты «Оранж» и его многолетней работы в сфере красоты и косметологии.

 

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация