Прокол, прокалывание под губой, проколоть губу Севастопольский проспект,пирсинг губы метро Севастопо

Считается, что пирсинг губ может придать улыбке пикантность, а образу мужчины или женщины некую изюминку, подчеркнуть индивидуальность и помочь выделиться из общественности. В Академии красоты «Кимберли Лэнд», которая располагается на улице Азовская, дом 24, каждому клиенту предлагается несколько вариантов прокалывания губ, исходя из существующих видов пирсинга в данной области. Обратившись к специалистам Академии красоты «Кимберли Лэнд» можно сделать такой пирсинг губ, как «Медуза», «Ламбрет», «Монро» или «Георгин». Давайте подробнее остановимся на этих видах прокалывания губ и разберемся, чем же они отличаются друг от друга. Итак, пирсинг типа «Медуза» является средне линейным проколом верхней губы, который располагается между вершиной губы и носом. Такой пирсинг чаще всего делается мужчинами с целью подчеркнуть свою мужественность и храбрость, а также принадлежность к какой-то группе или общине.
Особой популярностью в салоне красоты «Кардо Люкс» пользуется пирсинг губ под названием «Монро» или, как его переименовывают на современный лад, пирсинг «Мадонна». В таком случае прокол делается в области над губой права или слева. Собственно название проколов в каждом из случаев говорит за себя, если справа, то это имитация мушки «Монро», а если слева – мушки «Мадонна». Если вы решили придать своему лицу шарма и приманить к себе поклонников противоположного пола, пирсинг «Монро/Мадонна» является самым лучшим решением. Сделать такой прокол губ можно в салоне красоты «Кардо Люкс», который находится на улице Полковая, до 16. Мастера этого салона красоты предлагают безопасно провести процедуру прокалывания губ в соответствии с требованиями гигиены, а потому переживать о возможных негативных последствиях проведения пирсинга не стоит.

Лабрет, по сути, является видом украшения для пирсинга, которое состоит из специальной  штанги и шарика. Такое украшение является идеальным для прокалывания губ и должно иметь такие размеры: толщина примерно 1,6 мм, а длина стержня украшения – 6-20 мм. Еще одним видом пирсинга губы является «Георгин», названный в честь убийства, которое было совершено в 1947 году. Тогда имя «Черный георгин» получила жертва убийства Элизабет Шорт, которая была найдена в Лос-Анджелесе. Многие скажут, почему же такой прокол назвать в честь этой девушки? Оказывается, ее тело было разрублено, а рот был разрезан от уха до уха. Именно поэтому пирсинг под названием «Георгин» представляет собой некий обман, ведь со стороны на первый взгляд может показаться, что рот обладателя такого прокола порван в области губных спаек.
По сути, пирсинг губ является хирургической операцией, которая обязательно должна проводиться только специалистом в специально предназначенных для этого стерильных условиях. В центре красоты «Грануаль», который находится на улице Одесская, дом 22, к. 5, каждый житель района станции метро Севастопольская и близлежащих районов могут сделать пирсинг губ у профессиональных мастеров. Благодаря многолетнему опыту работу и профессиональным инструментам, процедура прокалывания губ не доставит неудобств и будет проведена максимально быстро и безболезненно. 

 

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация