Прокол, прокалывание под губой, проколоть губу на Нагорной, пирсинг губы метро Нагорная

Когда-то украшение в виде пирсинга губ было частью различных ритуалов и церемоний в нескольких народах мира. Наиболее известными из них являются, конечно же, народы африканских племен, которые носят не только разнообразные декоративные губные диски или пластинки, но и используют пирсинг губ, чтобы передать свою принадлежность к знатному роду. В наше время не только американские, но и российские, и украинские подростки предпочитают делать пирсинг губ в качестве максимального способа самовыражения, чтобы как-то выделиться из толпы и быть, скорее всего, не таким, как все. Однако желание выглядеть не совсем «в формате» стандартных стереотипов сегодняшних молодых людей основано, скорее, на моде и желании показать свое «Я», мало кто задумывается о том, через что же придется им пройти, прежде чем похвастаться своим оригинальным украшением. Тем более, что зачастую решение сделать прокалывание губ может быть связано с большой вероятностью риска для лица, а потому последствия пирсинга в этой области могут даже заставить пожалеть о таком важном шаге.

Сделать пирсинг губ можно в салоне красоты «Эра», который находится в районе станции метро Нагорная, улица Нагорная, дом 15, к. 1. Специалисты этого салона с радостью ждут каждого, кто желает украсить свое лицо с помощью пирсинга губ. Благодаря приятной атмосфере, уюту, комфорту и качественному сервису желающие смогут насладиться процедурой проведения пирсинга губ и получить квалифицированные советы согласно дальнейшему уходу за местом прокола.
Важно помнить, что после принятия решения о прокалывании губ, нужно будет не только пройти процедуру по прокалыванию у специалистов в салоне красоты, но и научиться жить с этим пирсингом. Именно поэтому специалисты салона красоты «Эгомания», посетить который можно по улице Нагорная, дом 15, к. 8, советуют проводить пирсинг вокруг губ или на крайний случай делать горизонтальный прокол, ведь прокалывать сами губы не совсем типично, не эстетично и даже опасно для здоровья. Самым популярным является вставление кольца в губы, что позволяет сделать пирсинг менее травматичным за счет отсутствия контакта с деснами, а значит, ограничить повреждения в данной области.
Важно, выбирая пирсинг губ, как способ самовыражения и подчеркивания своего имиджа, уделить особое внимание подбору украшения. Ведь если, к примеру, длина украшения не будет достаточной, прокалывание может привести к разрушению самого украшения или к его врастанию в кожу. Вообще процедура прокалывания губ является самой простой и менее опасной, ведь в данной области нет большого количества нервных узлов и крупных сосудов, а потому проводят зачастую пирсинг губ быстро и без анестезии.
В салоне красоты «Софья», что по улице Нагорной, дом 21, к. 1, мастера пирсинга предлагают сделать прокалывание губ и выбрать украшение прямо в салоне. Кроме этого, мастера не только сделают прокалывание губы профессионально с соблюдением всех норм безопасности, но и  порекомендуют правильный уход за ранкой до ее полного заживления в течение 15-20 дней. 

 

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация