Прокол, прокалывание под губой, проколоть губу на Каховке, пирсинг губы метро Каховская

Известным с древнейших времен и распространенным по всему миру является пирсинг губ. Именно потому, что такой оригинальный способ украшения своего лица является менее опасным и более простым, многие современные молодые люди и девушки решаются на его проведение буквально после первой мысли о возможности быть модным и не отставать от других. Однако порой решение провести пирсинг губ в кустарных условиях, или еще хуже – самостоятельно, не соблюдая каких-либо мер предосторожности и не имея дополнительных знаний о строении губ, может привести к совершенно неожиданным, и иногда даже смертельным результатам.

Если Вы все же беспокоитесь о своем здоровье и не жалеете дополнительных денег на проведение процедуры прокалывания губ в профессиональных условиях, мастера салона красоты «Имидж» ждут Вас по адресу Симферопольский бульвар, дом 13 Б. Здесь каждому клиенту будут предложены не только качественные услуги по пирсингу губ, но и по прокалыванию других мест на теле человека. Кроме процедур проведения прокалывания губ специалисты готовы проконсультировать каждого клиента по правилам ухода за местом прокола на протяжении всего периода заживления ранки, а также провести смену украшения после ее зарастания. Оказывается, для того, чтобы снять кольцо после прокалывания губ, просто необходимо обратиться за помощью к профессиональному мастеру по пирсингу. Только с его помощью можно снять шарик с украшения, воспользовавшись для этого специальными плоскогубцами. Естественно, замену украшений в виде гвоздиков можно произвести и самостоятельно, однако делать это разрешается только после полного заживления, и то на срок до 12 часов, чтобы прокол не успел стать более узким. Если так случилось, и украшение вставить в место прокола не удается, можно обратиться в салон красоты «Леге Артис», который находится по улице Азовская, дом 24, корпус 2 у станции метро Каховская.
В салоне красоты «Долотера», посетить который ежедневно можно на Чонгарском бульваре, дом 11, опытные мастера не только оказывают услуги по прокалыванию губ, но и дают полезные советы по уходу за местом прокола. Не менее важными являются и некоторые «секреты», которые позволяют ускорить время заживления ранки после прокола. Например, специалисты пирсинга рекомендуют сразу после прокалывания губ пользоваться лавандовым маслом, которое ускоряет процесс заживления и уменьшает чувствительность. Для того, чтобы лавандовое масло попало в саму ранку, нужно аккуратным образом покрутить кольцо или просто расшевелить украшение, а затем обязательно вытереть лишнее масло, чтобы не вызвать ненароком раздражение.
Не менее полезен после прокола губ холод, а потому после пирсинга рекомендуется есть только холодную пищу, например, мороженное или замороженные йогурты. Также холод полезен и для ускорения процесса заживления, он эффективно снимает воспаление на месте прокола и действует как болеутоляющее средство. Когда на украшении появятся пятна и экссудат их необходимо обязательно удалять с осторожностью с помощью мягкой зубной щетки. 


 

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация