Прокалывание пупка, носа, брови, ушей, интимные проколы метро Шаболовская

 


Мир современной косметологии – это удивительный мир, попав в который, выбраться уже невозможно. Он опьяняет женщину, словно наркотик, околдовывает массой баночек, скляночек, ароматов, звуков… Только здесь, в наше время тотальной эмансипации, женщина может расслабиться и почувствовать себя настоящей Клеопатрой или Мадам Помпадур.

Конечно, это в том случае, если речь идет о высокопрофессиональных салонах, несколько из них расположены в районе метро Шаболовская.

Так, к примеру, коллектив салона красоты «САНАТА», расположенном на ул.Шабаловка, 52 (м. Шаболовская), уверен, что их клиентки должны получать максимальный спектр самых современных услуг, поэтому салон оборудован лучшей техникой, позволяющей проводить аппаратные процедуры по омоложению лица, пилингу, корректировке веса, лазерное удаление шрамов и неудачных татуировок. Кроме косметологических процедур, направленных на сохранение молодости кожи, здесь можно решить проблему собственного стиля – дипломированные визажисты и парикмахеры разработают для Вас эксклюзивный имидж, подчеркивающий Вашу индивидуальность.

Кстати, молодые и креативные девушки могут осуществить на профессиональном уровне прокалывание пупка, нос, брови, ушей. А если хочется чего-то «остренького», мастера салона сделают вам даже интимные проколы. Записаться в салон красоты «САНАТА» можно по телефонам (495) 954-4784, (495) 974-5474 и делать это нужно заранее, потому что, салон уже имеет свою постоянную многочисленную клиентуру, но опытный администратор салона «Саната» сумеет подобрать Вам подходящее «временное окно» в работе каждого мастера.

Отдельно хочется отметить и «САЛОН НА ШАБОЛОВКЕ» (телефон (495) 954-5221), в котором женщины могут получить полный комплекс омолаживающих услуг. В своей работе мастера используют исключительно профессиональные скрабы, маски и тоники, массаж лица, ботоксные уколы, а это значит, что, выйдя за двери салона, молодые ребята начнут делать Вам комплименты.

Здесь работают лучшие в Москве мастера, идеально выполняющие татуаж губ, бровей и глаз. После такой процедуры достаточно лишь пару раз провести пуховкой с пудрой по лицу и взмахнуть кисточкой от туши, чтобы выглядеть по-настоящему идеально.

Чтобы иметь возможность угодить всем настоящим и потенциальным клиентам,  с недавних пор «Салон на Шаболовке» предлагает всем желающим оказать услуги пирсинга. Это и стандартное прокалывание мочек ушей, носа, губ, бровей, а также эксклюзивная услуга для самых раскрепощенных девушек – прокалывание интимной зоны.

Салон с экзотическим названием, навевающим мысли о теплом море и ярком солнце, «АКАПУЛЬКО», расположенный в районе м.Шаболовская по адресу Ленинский просп., 25 (телефон (495) 721-9089), кажется, действительно меняет реальность. Еще секунду назад Вы стояли на тротуаре слякотной Москвы, а уже секунду спустя, оказываетесь в настоящем райском уголке, где мило щебечут девочки-мастера, в то время, когда их ловкие пальчики проводят разнообразнейшие процедуры с Вашим лицом и телом. Омолаживающий или сгоняющий лишний вес массаж, экзотические шоколадные или антицеллюлитные обвертывания, лазерную чистку лица или фотоэпиляцию – здесь выполняют любые запросы клиенток.

Кстати, здесь работают мастера, способные на высочайшем профессиональном уровне сделать татуаж или пирсинг. Так, прокалывание носа, бровей, ушных хрящей и даже интим зон теперь не проблема. Стоит потратить пару часов своего времени – и вы готовы встретить весну полностью обновленной!

Не менее профессиональны в плане оказания визажных, парикмахерских и косметологических услуг салоны «СОЛЯРИС» (Орджоникидзе ул., 1,(495) 952-2251) и «ЧАВА» (Мытная ул., 48, (495) 236-7575). Кстати здесь тоже открываются кабинеты, где можно осуществить прокалывание разных частей лица, ушей, а также интимных зон. Мастера салона с удовольствием помогут Вам подготовиться к весне на все 100%, чтобы весь мир лег к Вашим ногам, ногам красивой и ухоженной женщины!

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация