Прокалывание пупка, носа, брови, ушей, интимные проколы метро Нагатинская

 

Известен ли вам тот факт, что около пяти тысяч лет назад женщины Египта уже прокалывали себе пупки, чтобы вставить туда колечко, причем так украшать свое тело могли себе позволить только родственницы фараонов? В наши дни пирсинг стал одним из видов самовыражения, которым часто пользуется молодежь. Причем, сейчас модно делать прокалывание не только пупка, но и прокалывание носа, брови, ушей, некоторые даже решаются на прокалывание интимных частей своего тела. И это не страшно - каждый волен выделяться и самовыражаться так, как считает нужным. Можно сказать, что современный пирсинг стал своеобразным искусством украшения своего тела. Самое главное в этом процессе прокалывания - это соблюдение всех правил и стерильность инструментов, что гарантированно соблюдается только в салонах красоты, в которых сейчас оказываются и такие услуги.
В каких салонах красоты, расположенных в районе метро "Нагатинская" в Москве, можно подчеркнуть свою индивидуальность с помощью прокалывания каких-либо частей тела? Первым салоном красоты, в который непременно нужно с этой целью заглянуть, будет салон красоты "Армик", находящийся по адресу Севастопольский просп., 15, корп. 1. Сразу же хочется отметить дружный и чуткий коллектив этого салона, который относится к своим клиентам заботливо и внимательно. Грамотные специалисты по прокалыванию пупка, губ, бровей, ушных хрящей и интимных зон заранее обсудят с вами все плюсы и минусы желаемого вами прокола и помогут вам сделать правильный выбор. Безусловно, процедура прокалывания будет проходить с соблюдением всех соответствующих правил и норм стерильности. Вы уже желаете сделать свой образ ярче с помощью пирсинга - тогда записывайтесь в этот салон по телефону (499) 123-82-00.
Медицинский центр "Афродита", расположенный по адресу Варшавское шоссе, 7/1 - идеальное место для проведения процедуры пирсинга. Здесь вас встретят высокопрофессиональные мастера, которые работают в этой области более 15 лет, что говорит об их высочайшей квалификации и мастерстве. Любой прокол ушей, брови, губ, пупка, ушей и интимных мест, сделанный в стенах этого медицинского учреждения, будет выполнен специалистами  стерильно и практически безболезненно, а ваш внешний образ станет еще более оригинальным и привлекательным. У вас еще остались какие-то вопросы? Вежливые администраторы этого центра красоты всегда ответят на них, если вы позвоните им по телефону (495) 730-79-64.
И наконец, мы заглянем в еще один современный салон красоты под названием "Колористик", в перечне услуг которого легко можно найти и такие модные услуги как: прокалывание ушей, пупка, губ, брови и интимных мест, причем все эти процедуры предлагаются по вполне демократичным ценам. Но не только ценовой политикой привлекает к себе клиентов этот уютный салон - специалисты этого салона всегда идут в ногу со временем и осваивают все новые и новые технологии, появляющиеся в индустрии красоты. Местным жительницам хорошо известен адрес этого салона - это Варшавское ш., 47, корп. 4. Напомним и телефон для записи - (495) 739-91-96. Записаться сюда можно в любой день недели, кроме воскресенья.

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация