Прокалывание пупка, носа, брови, ушей, интимные проколы метро Ленинский проспект

 

Женщины, которые хотят надолго сохранить свою молодость и красоту, не должны полагаться на «бабушкины методы» и домашний арсенал косметических средств, ведь правильный уход за кожей лица, фигурой, волосами – это целая наука, постичь которую невозможно, читая раздел «Красота» в женском журнале и этикетки на баночках с кремами.

Только профессиональный подход, который способны обеспечить только настоящие мастера, поможет женщине всегда выглядеть, подтянутой, элегантной и намного моложе той даты, которая написана в паспорте.

Тем более, что сегодня обилие салонов красоты просто располагает к тому, чтобы начать активно ухаживать за собой. Н для этого не обязательно ехать неизвестно куда, достаточно подойти к ближайшему к дому метро, в районе которого всегда можно найти с десяток хороших салонов красоты.

Вот, к примеру, у метро Ленинский проспект находится замечательный салон красоты «ДЕССАНЖ» (Ленинский просп., д. 43, тел. (495) 135-8190), который одним своим названием вызывает ассоциации с Францией и стильными француженками.

И предчувствие не обманывает, ведь даже интерьер салона «Дессанж» продуман до мелочей – дорогой и элегантный стиль настоящей, а не фальшивой роскоши, а атмосфера, созданная администраторами и мастерами салона, формирует у клиенток ощущение своей избранности и неповторимости.

Перечень услуг, который предлагает салон своим клиентам, кажется безграничен. Здесь можно пройти омолаживающий курс для кожи лица, состоящий из массажных процедур, масок, шлифовки кожи лазером, уколов ботокса и аппаратной чистки. Такой же уход гарантируется и вашему телу – убрать несколько сантиметров с помощью аппаратной терапии или обвертываний, нанести на тело автозагар или посетить солярий, пройти курс антицеллюлитного массажа, восковой и фотоэпиляции – косметологи салона действительно специалисты широкого профиля!

Но, в «Дессанже» работают и узкопрофильные мастера, делающие отличный пирсинг. Теперь, прокалывание мочки, носа, губ и бровей можно не выходя за двери салона. Более того, если Вы чувствуете себя достаточно уверенной в себе, то можно сделать пирсинг интимной зоны, удивив своего приятеля креативностью и непохожестью на остальных!

«FREMONT СТУДИЯ КРАСОТЫ», расположенная в районе м. Ленинский проспект, на Комсомольском проспекте, д.41 ((499) 242-5347), тоже не устает радовать своих постоянных клиенток. Здесь постоянно внедряются новые технологии, поэтому сделать ленточное или капсульное наращивание волос, акриловый или гелевый маникюр, увеличить губы, инъекционным методом разгладить мелкие морщинки, удалить лазером шрамы, сделать татуаж губ или бровей, а также пирсинг различных частей лица и даже интимной зоны – для коллектива мастеров салона не представляет ни малейшей проблемы.

Салон красоты ЛИСТЕЛЬ ЦЕНТР ЗДОРОВЬЯ И КРАСОТЫ, расположенный по адресу м. Ленинский Проспект, Ленинский просп., д. 30 ориентируется в своей работе на оздоровительные процедуры, поэтому все косметические средства, используемые мастерами, состоят из натуральных компонентов и обогащены витаминными комплексами.

В этом салоне в штате работают врачи-дерматологи, которые подберут для вашей кожи, волос и ногтей самые оптимальные методы омоложения, защиты и, в случае необходимости, лечения.

Но, не стоит думать, что если салон ориентирован на лечебно-косметологические процедуры, то созданию имиджу тут не уделяется внимания!

Здесь работает парикмахерский салон, в котором можно сделать роскошную прическу из своих и нарощеных волос, нанести эффектный макияж, сделать татуаж губ, глаз и бровей.

Существует в салоне и кабинет пирсинга, где в течении нескольких минут вам сделают прокалывание брови, носа, губ или интимной зоны. Все инструменты проходят тщательную стерилизацию, а те, что нельзя подвергать такой обработке, тут же утилизируются.

Хотелось бы отметить также салоны красоты «АКАДЕМИЯ», «МИНОНА», «СОЛНЕЧНЫЙ БЕРЕГ. СТУДИЯ ЗАГАРА», находящиеся в районе метро Ленинский Проспект. Они отличаются тщательно подобранным персоналом и широким спектром оказываемых услуг, среди которых аппаратная терапия, процедуры с использование лазера, прокалывание бровей, носа, губ, интимных зон, татуаж и создание вечерних и свадебных причесок, визаж и работа с различными технологиями наращивания.

В общем, что и говорить, выбор салонов красоты действительно огромен, главное только, чтобы у большинства женщин появилось желание ухаживать за собой, ни на секунду не забывая, что женская красота на 10-15% состоит из природных данных, а остальное – это ежедневная, кропотливая работа по уходу за своей внешностью!

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация