Прически для волос в Ясенево * маска для волос || метро Ясенево

8qn9fp7eujlleddxtc.jpgНе секрет, что уход за волосами должен осуществлять круглый год, однако если в зимнее время наши волосы поддаются резким перепадам температур, то летом на их состояние влияет палящее солнце и соленая морская вода. В результате этого прическа теряет свои привлекательный вид, волосы становятся похожими на солому, появляются секущиеся кончики. Некоторые женщины пытаются с помощью окрашивания или других современных процедур хоть как-то улучшить цвет волос, вернуть им блеск и мягкость. На самом деле, как говорят специалисты, в таком случае волосы, прежде всего, нуждаются в правильном лечении. Конечно, не стоит забывать и о полноценном уходе, к которому можно отнести мытье волос, их питание и укладку.
Итак, что касается мытья волос, то летом мастера рекомендуют мыть голову раз в день, если вы посещаете ежедневно пляж. При этом важно особое внимание уделить качеству используемого шампуня, который должен быть обязательно мягким и иметь на упаковке пометку с надписью «для ежедневного применения». К примеру, в салоне красоты «Медея», что по улице Ясногорска, дом 21, корпус 1 в районе станции метро Ясенево, специалисты-парикмахеры используют для мытья волос своих клиентов хорошие и дорогие шампуни, которые ухаживают за волосами и благотворно влияют на состояние кожи головы. Во всех специализированных салонах используются только проверенные средства, содержащие в своем составе такие вещества, как коллагены, протеины и карбамиды, которые отлично ухаживают за волосами, предотвращают их ломкость, сухость и делают структуру каждого волоска эластичной.
Особое внимание нужно уделять и дополнительному питанию волос, используя различные кондиционеры и маски для волос, использовать которые рекомендуется примерно 1-2 раза в неделю.  Подобрать идеально подходящий кондиционер или маску для волос, а также получить советы по их правильному применению можно в салоне красоты «Обыкновенное чудо», который находится на улице Ясногорская, дом 2. Благодаря постоянному использованию таких кондиционеров и масок для волос чешуйки волоса бережно закрываются, что делает его гладким, защищенным и блестящим. Маски интенсивно влияют на состояние волос, питают и восстанавливают их. Кстати, если планируется долгое пребывание под открытым солнцем, то лучше всего использовать по уходу за волосами кондиционеры с защитой от ультрафиолетовых лучей.
Летом рекомендуется не злоупотреблять различными укладочными средствами для волос, ведь большое количество различных фиксирующих средств и сложные прически не только на пляже, даже просто на улице будут смотреться несколько смешно и нелепо. Конечно, если есть необходимость, можно использовать, например, специальные стайлинговые средства со специальной защитой, которые не только хорошо зафиксируют укладку и прическу на волосах, но и смогут защитить волосы от выгорания и пересушивания под открытыми лучами солнца. Лучше всего летом отдать предпочтение легким прическам, подобрать среди которых можно наиболее подходящую в салоне красоты «У Алисы». Расположившись по улице Паустовского, дом 8, к. 3, этот салон красоты с радостью встречает всех своих клиентов уже несколько лет подряд.


 

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация