Прессотерапия метро Калужская как массаж от целлюлита

  Появление «апельсиновой корки» или бугорков на коже в области рук, бедер, ягодиц и живота заставляет женщин прятать свое тело под длинными платьями и брюками, скрывая те участки тела, которые теперь стали выглядеть не эстетично. Сегодня существует множество методов и способов борьбы с целлюлитом на теле: крема, всевозможные маски, обертывания и многое другое. Однако наиболее эффективным способом в своевременной борьбе с целлюлитом, по мнению ученых, является именно массаж, который может выполняться как вручную специалистами в салонах красоты, так и с помощью устройств.
  Одним из таких эффективных методов является прессотерапия, которую предлагают в салоне красоты «Каринтия», что находится по улице Обручева, 11. Специалисты этого салона красоты предлагают ощутить на себе эффект воздействия этой процедуры, тем более, что возможности прессотерапии значительно шире, чем может показаться на первый взгляд. К примеру,  методы прессотерапии в салонах красоты и лечебно-профилактических центрах применяются для оказания воздействия на систему лимфообращения с целью улучшить ее функционирование, а значит, улучшить функционирование всех органов человеческого организма. Показаниями к проведению прессотерапии может быть лишний вес, отечность ног и рук, хроническая венозная недостаточность, мешки под глазами, которые вызваны постоянной усталостью и избытком жидкости и нарушение микроциркуляции. Также рекомендациями к проведению прессотерапии могут послужить мягкий, плотный и отечный целлюлит, снижение моторики желудочно-кишечного тракта.
  В салоне красоты «Водевиль» по улице Новаторов 36/1 также предлагают услуги по проведению прессотерапии, в основе которых лежит чередование пониженного и повышенного давлений, что оказывает стимулирующее воздействие на мышцы и кожу тела. Снижение давления с помощью прессотерапии расширяет сосуды и увеличивает приток крови к мышцам, подкожным слоям и коже. Большей эффективности можно добиться при проведении прессотерапии с использованием дополнительных антицеллюлитных кремов и гелей еще на ранних стадиях развития целлюлитных бугорков.
  В запущенных случаях с целлюлитом в салоне красоты «Арт-сервис», что находится по улице Академика Волгина, дом 4, предлагают целый курс прессотерапии, который включает в себя комплексную индивидуально подобранную программу, включающую обертывания, ультразвуковую терапию и талассотерапия. Кстати, в последнее время процедуру прессотерапию рекомендуется проводить при таких заболеваниях, как варикозное расширение вен. В некоторых случаях своевременное проведение прессотерапии позволяет избежать хирургического вмешательства. Также прессотерапия считается чуть ли не единственным эффективным методом при возникновении послеоперационных отеков.
  Практически после первой процедуры прессотерапии наблюдается заметный результат, ощущается легкость в ногах, приятное тепло по всему телу, прилив бодрости. После нескольких сеансов данной процедуры исчезают отеки, выравнивается цвет кожи, пропадают сосуды на поверхности кожи и начинает разглаживаться бугорки на коже рук, бедер, ягодиц и живота.

 

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация