Предстательная железа * массаж предстательной железы

массажНе секрет, что нет нечего унизительней и неприятней, согласно опросам многочисленного числа мужской части населения, чем лечение простатита по средствам массажа предстательной железы. Вот поэтому некоторые лже предприниматели прочищают людям мозги, внушая легенду о новых методах лечения простатита не прибегая массажу предстательной железы. Поэтому сильная половина человечества старается пожертвовать любыми средствами, дабы избежать унизительных процедур связанных с лечением заболевания. Альтернативные методы массажа предстательной железы возникают и исчезают довольно часто, лишь доказывая, что массаж - это эффективнейший метод используемый десятилетиями.
С помощью массажного воздействия, а именно стимуляция пальцем на предстательной железы, происходит выдавливание воспаленного секрета, скопившегося в железе, в протоки и как следствие в мочеиспускательный канал.Также при массаже улучшается циркуляция крови,тем самым повышая эффективность антибактериальной терапии. Предстательная железа уникальна по своему строению и расположению тем самым обуславливается эффективность массажа предстательной железы. Как не странно, но предстательная железа является единственным органом человека стимулирование которой помогает в излечении заболевания.
В основном физиотерапия при лечении мужского недуга направлена на усиление циркуляции крови в органах малого таза, тем самым повышая эффективность антибактериальной терапии. Физиотерапия разнообразна, используются как повышение температуры в канале прямой кишки, таки ультразвуковые волны, электромагнитные колебания или лазерные лучи. В некоторых случаях использование физиотерапии не представляется возможным, в таком случае используются микроклизмы различных препаратов и теплой воды.
Массаж предстательной железы — не только уменьшает венозный застой и улучшает кровоснабжение, повышает местную иммунологическую устойчивость, что в свою очередь создает благоприятное условие для восстановления и поддержания дренажного функционала простаты. так же массаж простаты повышает потенцию усиливая ее активность, как следствие улучшение остроты ощущений.
Однако имеется другая сторона медали. Если использовать массаж простаты шаблонно, без учета противопоказаний или осложнений массаж простаты может угрожать не только здоровью, но и жизни (рак простаты). Массаж простаты способствует получать пальпаторно врачу данные о состоянии железы, а также о ее изменениях в процессе лечения, что влияет на технику проведения массажных процедур.
Производя массаж предстательной железы основным требованием является щадящее воздействие, особенно при активно выраженном симптоме воспаления простаты. В зависимости от каждого индивидуального случая, строения, и пат алогических изменений техника массажа должна меняться. По времени массаж предстательной железы длится одну минуту, после чего больной должен помочиться и удалить из уретры выделившийся секрет, содержащий микрофлору, находившуюся в застойных альвеолах.Неизменным эффектом массажа является уменьшение болезненных ощущений и уменьшение объема железы, что приводит к растяжению капсулы, а также облегчению мочеиспускания.

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация