Правильная укладка длинных волос на Профсоюзной

   волосы  Длинные прически еще во времена древности длинные женские волосы были неким знаком для представителей сильной половины человечества о здоровье женщины. Сегодня мало кто может похвастать шикарными здоровыми волосами. Постоянные стрессы, экология и быстрый ритм жизни – все это практически не оставляет женщинам времени и не дает возможности правильно ухаживать за своими волосами. Кроме этого особую роль играет и мода, ведь с каждым годом модные тенденции в мире причесок меняются, а значит, выбор причесок и стрижек сегодня разнообразен.
    Но какими бы ни были веяния моды, длинные волосы всегда были и остаются предметом зависти и восхищения у подруг. И если природа все же наградила Вас шикарными длинными и здоровыми волосами, то Вы должны знать о том, что и уход за такой «красотой» должен быть особенным. Сегодня многие салоны красоты предлагают качественный и полноценный уход за длинными волосами, а также различные модели стрижек и укладок, которые в будущем можно выполнять самостоятельно в домашних условиях с использованием специальных ухаживающих средств.
   Однако существуют некоторые правила, согласно которых укладка длинных причесок не будет занимать много времени, а результат будет держаться достаточно долго. Многие женщины задаются вопросом: почему же их длинные волосы не слушаются, ведь шампунь используется самый лучший, да и средства по дополнительному уходу и укладке уже проверены временем, в чем же тогда дело? А причина как раз в правилах, о которых Вам могут рассказать специалисты салона красоты «Elia Grazza», что находится на улице Новочеремушкинская, дом 44, к.2 у станции метро Профсоюзная.
   Итак, многие женщины допускают совершенно банальные ошибки во время самостоятельного ухода за волосами, наиболее распространенными из которых считается неправильное нанесение шампуня, лака для волос и ношение резинок. Во-первых, нанесение шампуни непосредственно на волосы может привести к раздражению кожи головы, а, во-вторых, лак, который наносится сверху на длинную прическу, может утяжелять ее, а значит, придавать неестественный внешний вид. Правильным будет предварительное разбавление шампуня в воде с последующим нанесением на волосы. Что же касается лака для волос, то для закрепления длинной прически лучше всего распылять его снизу вверх. Для этого достаточно всего лишь немного приподнять волосы и распределить лак тонкой вуалью по всей их длине.  Также одной из причин нездоровых длинных волос специалисты салона красоты «Бьюти» на Нахимовском проспекте 33/2 считают использование всевозможных тугих резинок. Особенно это касается резиновых резинок, которые не обтянуты тканью, а значит, могут при использовании вырывать волосы. Для того, чтобы сохранить свои длинные волосы красивыми, можно использовать тканевые резинки, а также заколки, которые намного безопаснее резинок и идеально подходят для тех, у кого длинные и тонкие волосы.
    В салоне красоты «Моне», что на Профсоюзной 22/10, можно сделать праздничную или повседневную укладку для длинных волос с использованием надежных, безопасных и современных средств. Кстати, немаловажным является и процесс укладки, во время которого осуществляется выпрямление длинных волос, нанесение закрепляющих средств и начес. Выпрямление длинных волос обязательно должно осуществляться с предварительным нанесением защищающих средств, а вот начес профессионалы рекомендуют делать, начиная с кончиков. Для того чтобы придать объем в затылочной части головы, лучше начесать несколько прядей у корня и закрепить фиксирующим средством. 

 

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация