Популярные прически и укладки для длинных волос в салонах красоты на Ленинском проспекте

   волосы Страстный манящий взгляд и красивые развевающиеся по ветру длинные локоны – это вовсе не о модели с очередной глянцевой страницы. Это один из пределов мечтаний каждого мужчины, ведь именно запах и вид чистых и здоровых длинных волос во все времена притягивал мужчин. Сегодня во многих салонах красоты на Ленинском проспекте можно не только сделать укладку или современную стрижку длинных волос, но и прическу, например, к юбилею или, так сказать, «на выход». Кстати, уход за длинными волосами также нужен особенный, поэтому специалисты рекомендуют посещать салоны красоты и парикмахерские раз в один-два месяца, чтобы пройти восстанавливающие процедуры и вернуть волосам прежний здоровый вид.
    Например, в салоне красоты  «Этра», что находится по адресу Ленинский проспект, 34/1, Вам будет предложен целый комплекс по уходу за длинными волосами, который включает не только восстанавливающие маски, но и стрижку секущихся кончиков волос, что позволит в будущем получать питание волосам извне и свободно «дышать». Также стоит помнить, что окрашивать самостоятельно длинные волосы нельзя, ведь при их длине обычно сложно собственноручно соблюсти баланс цвета между концами и прикорневой зоны. Это под силу только профессиональным мастерам, который не только сможет придать волосам желательный оттенок, но и закрепит полученный цветовой эффект, а также обеспечит правильный уход за длинными волосами сразу после проведения процедуры их окрашивания. Стоит учитывать, что длинные волосы являются наиболее ослабленными, именно поэтому не рекомендуется обладательницам такой «красоты» использовать химическую завивку, мелирование или обесцвечивание.
   В повседневной жизни длинные волосы могут несколько мешать выполнению бытовых обязанностей, да и во время летнего периода доставлять массу неудобств. Существует несколько вариантов повседневных причесок для длинных волос, которые помогут придать образу оригинальность. Салон красоты «Гаврош», что располагается на Ленинском проспекте, 39, предлагает обладательницам три варианта стандартных, но оригинальных причесок для длинных волос: «валик», «пучок» и «узел». Технология выполнения этих причесок для длинных волос достаточно проста, поэтому их даже можно выполнять самостоятельно, используя различные заколки, резинки или шпильки.
   Прическа «валик» выполняется на гладко расчесанных волосах на височной и затылочной части, которые скручиваются крепким жгутом. Концы локонов скрепляются заколкой или резинкой, а сама прическа с легкостью может выполняться без дополнительных фиксирующих средств. Прическа «пучок» представляет собой скрученный толстый пучок волос, который располагается в центре головы и может создавать как строгий образ, так и романтический за счет выпущенных локонов.
Не менее популярной является прическа «узел», которая может рассматриваться, как ежедневная, так и вечерняя в сочетании с изысканным утонченным нарядом. Модификаций выполнения данной прически в салоне красоты «Минона», что улице Вавилова, 17, большое количество, ведь это могут быть не только собранные в хвост волосы, но и украшенные, например, различными заколками, с закрученными прядями по бокам и многое другое. 


 

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация