Помощь по борьбе с лысиной

Главное правило, которое следует запомнить раз и навсегда: чем короче стрижка, тем ощутимее впечатление более густого волосяного покрова, чем он есть в реальности. Длинный волос рано или поздно предательски обнажит усердно скрываемую от всех лысину, в то время как короткий - умело ее замаскирует. Лысина в соседстве с длинными прядями всегда заметнее, и об этом не нужно забывать.
Сделайте себе завивку. Не ухмыляйтесь: это весьма серьезное предложение. Завивка действительно зрительно увеличивает объем волос на голове. Каждый волос скручивается в колечко и начинает, естественно, занимать значительно больше места, чем обычно. Голова в результате этой нехитрой процедуры принимает более "кустистый" вид.
Еще совет: мойте голову каждый день - свежевымытые волосы выглядят значительно гуще. А вот с феном надо обращаться весьма осторожно и пользоваться им не более одного раза в неделю.

Некоторые мужчины не могут решиться, какой выбрать шампунь. Отбросьте сомнения - ни один из существующих шампуней не способствует выпадению волос. Но вот что совершенно точно, так это то, что не следует поминутно лезть за расческой: чем чаще вы экспериментируете со своей прической, тем хуже для ваших волос. Это не значит, что прической вообще не следует заниматься, как это делали пять веков назад китайские мандарины, - просто во всем нужны разумные пределы. 

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация