Подбор обуви для жениха

Отнеситесь к выбору обуви с особой скрупулезностью, потому, что многие выбирают обувь не только на один день, но и для дальнейшей её носки после свадьбы. Мужская обувь более сдержанная, классическая и простая. Выберите вы удлинённую, тупую или широкую форму носа, решать вам. Но если сравнивать туфли со шнурками и без, то предпочтение всё же имеет второй вариант. Они превосходно смотрятся с костюмом. Но, главное, то, что ваша обувь должна быть качественной и соответствовать цвету костюма. Самый идеальный вариант- это кожаная обувь. А вот лакированная очень хорошо будет смотреться с смокингом или фраком. Следует избегать цветную обувь с блестящими вставками, всевозможными эмблемам и пряжками, а так же обувь из замши, которая больше подойдёт для неформальной обстановки.
Цвет ботинок попробуйте подобрать в тон костюма. Например, если вы купили тёмный костюм, то и ботинки на подбирайте тёмные, светлый - ищите обувь светлых тонов. Это сделать иногда бывает довольно сложно, но главным является то, что и обувь и ремень должны быть одинакового цвета.
Рекомендации:
Покупкой обуви лучше заниматься во второй половине дня, так как до этого времени ноги отекают и приобретают максимальный размер. Вам должно быть обязательно удобно и нигде не должно давить. Что бы это проверить, достаточно просто походить в них по магазину. Дабы увидеть издалека, как на вас смотрится выбранная модель, посмотрите в зеркало. Даже если вы уверены, что выбранная обувь удобна и нигде не жмёт, её всё равно следует немного разносить. Если вы сделаете это, то на свадьбе будете чувствовать себя гораздо комфортней.
Лёгкого и весёлого вам праздника!

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация