Подарите женщине Мир

Затруднительный выбор подарка"Международный Женский День" - слишком сухое и довольно приевшееся название замечательного праздника, с несколько пострадавшей, по сегодняшним меркам, репутацией - от участия в нем, в его создании, многоуважаемых немецких революционерок... Что, к счастью, не умаляет его значения в нашей, иногда, серой и безрадостной, иногда, буйной и счастливой жизни. Мы, женщины, всегда с нетерпением ждем его, питаем определенные, а может, и не до конца определенные надежды. А связано это с тем, что дата праздника удачно совпала с одним из чудеснейших периодов года - началом весны. Март - пора пробуждения Матушки-Природы, рождения нового, буйного мира трав и цветов; дни самого голубого и чистого неба, ласкового солнышка; время сумасшедшего эмоционального отклика в наших душах и телах. Так почему бы не усилить и не разнообразить этот эффект.
Предложите близкой Вам женщине, или даже женщинам (жене, матери, дочери, подруге, коллеге) совершить незабываемое путешествие. Бросьте к их ногам весь Мир. Как нельзя удачным именно в это время будет путешествие по странам Европы. Именно Европейская культура удивит и порадует Вас... Да, и Вас тоже, поскольку Вы должны сыграть роль проводника по древним мощеным улочкам Старой Европы и по обширным природным паркам западной части нашего материка. Вы организуете этот праздник и сами насладитесь этим действом.Подарки для любимой женщины
Окажитесь весной в Италии. Воздух, которым Вам посчастливится там дышать, будет соткан из аромата и нежных лепестков магнолий. Особенности географического положения и климата Италии позволят Вам попасть в сказочную страну солнца, цветов и беззаботных путешественников. Флоренция запомнится церквями и церквушками, в которых забываешь, из какого мира ты приехал, и окутает умиротворенным григорианскими церковными песнопениями. В Венеции надо прожить, именно прожить (не возвращаясь на материк), хотя бы два-три дня - побываете на другой планете: ни шума, ни суеты, только любовь и беззаботность.
Франция. В Париже мечтает побывать всякий уважающий себя романтик. О Нем приятно даже просто помечтать, а оказаться в одном из красивейших городов Европы - незабываемое счастье. Не увлекайтесь оплаченными экскурсиями по городу (это Вы успеете сделать в следующий приезд), впитайте душу Парижа, оставшись с ним наедине: раннее утро и вечер, когда стемнело, - Ваше время. Он откроется Вам, он Вас сам проведет по важным местам. Поверьте, даже непогода не портит настроения гостям города.
Цветы для любимой женщиныНе откажите себе в удовольствии побывать в сказке. Будапешт - это ее место жительства. Когда Вы окажетесь на берегу Дуная, разделившего город на две части, перестанете ориентироваться во времени. С одной стороны - неоготика (вычурное здание Парламента - гордость стран), с другой - глубочайшая история. Вокруг - мосты, мосты, мосты... Ни одного, повторившего своего собрата. Архитектура центральной части - как картинная галерея: бесконечно и увлеченно переходишь от одного экспоната к другому и уходишь от реальности.
Представьте себе, как Вас встретит юг Германии! "Нет, оказывается, это не промышленная страна; никакого урбанизма и развитых технологий!" - первые мысли будут именно такими. Вас примут в свои объятия мохнатые холмы и меховые горы со снежными шапками; как серебряные нити, протянутся реки; как змеи поползут дороги и дорожки по холмам. Старинные, уснувшие замки гордо возникнут в-о-он на том холме, выглянут в-о-он из-за того поворота. А воздух! Вы больше нигде такого не встретите. Не забудьте об одном из стариннейших казино мира, совершенно выпадающем из общего, стандартного ряда игровых домов - посетите Баден-Баден. Окунитесь в воды и воздух, аллеи и узкие, тихие улочки города. Вы поймете, почему это место - исторически любимейшее место отдыха русских путешественников, а правильнее сказать, русской элиты.
Прибалтика и побережье Северного моря. Низкое, густое небо - можно достать рукой. Спокойные и жизнерадостные местные жители. А пряничные домики и крыши шпилями? Полюбуйтесь и наберитесь душевных сил. Не забывайте, в какое замечательное время Вы сюда приедете. Поля и поляны тюльпанов, цветов и видов, о каких Вы даже не догадывались. Подарите все это тем, кого любите. Мир принадлежит Вам и позвольте Вашим женщинам им распоряжаться. 

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация