Пивные дрожжи отзывы

 

Пивные дрожжи – уникальный натуральный продукт, целебные свойства которого не сможет повторить ни один искусственный косметический препарат. Еще сотни лет назад наши древние предки-славяне использовали пивные дрожжи не только для пивоварения, но и в косметических целях.

Уже в 18 веке, когда синтетические витамины еще не были изобретены, ученые официально подтвердили эффективность использования пивных дрожжей в лечении целого комплекса различных заболеваний, обнаружив связь между веществами, находящимися в организме человека и компонентами,  содержащимися в пивных дрожжах.

Структура пивных дрожжей довольно сложна. Пивные дрожжи состоят из белковой массы, в которой содержится ряд очень ценных и незаменимых аминокислот, максимально возможного комплекса витаминов группы В, а также микро-и и макроэлементов: магния, цинка, селена и хрома.

Благодаря такому составу, пивные дрожжи являются очень ценным продуктом для организма человека. Так, они помогают регулировать и поддерживать работу нервной системы, помогает преодолеть хроническую усталость, апатию, бессонницу и раздражительность. С другой стороны, пивные дрожжи в рекордно короткие сроки восстанавливают активность печени и желудочно-кишечного тракта, причем по степени воздействия на организм схожи с разрекламированными пробиотиками (между прочим, действие пивных дрожжей ничем не хуже воздействия на организм пробиотиков, только стоят они гораздо дешевле).

А, в связи с тем, что на лице, как на лакмусовой бумажке, отражаются неполадки во внутренней работе организма, то прием пивных дрожжей сразу же улучшается состояние волос и кожи – пропадает сухость, исчезают угри и трещинки в уголках рта. Кстати, именно эти симптомы и являются первопричиной использования женщинами пивных дрожжей.

Женщины, принимавшие пивные дрожжи, отзывы которых можно без труда найти в интернете, отмечают, что этот продукт помимо вышеуказанного воздействия, также улучшает цвет лица.

Пивными дрожжами могут использоваться не только абсолютно здоровые женщины, но и те, кто страдает диабетом – этот продукт прекрасно регулирует уровень сахара в крови. Также пивные дрожжи незаменимы при анемии, судорогах, облысении, бессоннице и повышенной агрессивности и раздражительности.

Чтобы пройти курс лечении дрожжами, необходимо принимать продукт не меньше месяца, а затем использовать в качестве профилактического средства. Первые результаты такой терапии можно будет увидеть уде через пару дней – сияющая кожа сама расскажет вам о том, что работа внутренних органов восстанавливается!

В общем, подводя итоги, можно сказать, что пивные дрожжи действительно уникальный (а самое главное, натуральный) продукт, достоинства которого уже успели, судя по отзывам о них, оценить сотни женщин.

Но при их использовании обязательно следует контролировать свой вес – пивные дрожжи активно нагоняют лишние килограммы. Чтобы максимально минимизировать этот процесс, полным женщинам рекомендуется придерживаться такого правила: не использовать пивные дрожжи вместе с горячим, сладким чаем, а сразу же после того, как кожа очистилась – переводите пивные дрожжи в режим профилактики (1-2 таб. в неделю, 15-30 мл в неделю).

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация