Пирсинг языка на Академической * где проколоть язык, прокалывание, прокол // метро Академическая

Под пирсингом языка понимают его прокол с последующим вставлением специальной сережки – штанги. Проколы языка весьма популярны по всей планете. Это яркий и оригинальный метод привлечь внимание, акцентируя взгляды на своем индивидуальном стиле. Технологически прокалывание языка смотрится так: в проколотое место вставляется строго вертикально штанга, на ее края насаживаются шарики, выполненные из металла либо пластика. Подобные насадки ротовую полость не травмируют, поэтому пирсинг языка не принесет дискомфорта. Прокалывать язык должен лишь профессионал, чтобы не было ужасающих душу последствий. На Академической салоны предлагают лишь качественный пирсинг языка, выполняя его только в стерильных условиях.
 

На Кедрова, 22 находится «Арт-гармония» - это надежное место для проколов языка без последствий! Визуально любой пирсинг смотрится весьма красиво. Однако большинство уже сделавших пирсинг, говорят, что именно прокалывание языка способно привнести гамму разнообразия, сексуальных переживаний при поцелуях, любовных играх - это дорогого стоит! Пирсинг язычка – одна из популярнейших модификаций. Это истинная провокация и умопомрачительнейший оральный секс. Пирсинг языка шокирует и весьма приятно удивляет одновременно. Сам по себе прокол языка не болезненен, поскольку язык относится к мускулу, состоящему из продольных волокон, иголка пирсера пройдет между ними, будто швейная иголка через ткань. Но после прокола язычок обычно становится болезненным и значительно отекает. Поэтому первоначально мастер «Арт-гармонии» порекомендует применять украшение большего размера, его впоследствии заменят на нормальное, когда спадет опухоль. Чем далее от конца языка делается прокол, тем отек сильнее будет. Несмотря на все издержки, количество желающих проколоть собственный язычок в «Арт-гармонии» не уменьшается!


«Фабрика грез» - ещё одно превосходное местечко в Москве для осуществления прокола языка на Академической. Наиболее популярной формой украшения для проколотого языка считается штанга – длинный стерженек круглого сечения, на него с обеих сторон навинчиваются шарики. Эти шарики бывают декорированы камушками, шарики выпускаются из медицинской стали, они могут покрываться позолотой. Также шарики делают из цветного пластика, биопласта, титана. При заживлении проколотого языка могут появиться трудности с пережевыванием твердой пищи. После непосредственного прокалывания в первые сутки речь может быть весьма затруднена, что у некоторых вызывает определенное отчаяние. Но после заживления все пройдет, и окружающие будут наслаждаться вашим новым ярким украшением!
Во время всего времени заживления придется контролировать  себя, соблюдать определенную диету, сократить прием спиртного. Разрешается есть йогурты, выпечку, каши, а нельзя – цитрусовые, слишком острую и соленую пищу, распивать «цветные» напитки, к примеру, кофе – от него окрасится язык. Спиртное уничтожит защитную пленочку и растворит свежеобразующуюся ткань, как следствие, ранка вновь откроется. «Фабрика грез» рада встретить желающих сделать в языке прокол на Новочеремушкинской, дом 16.
 

 

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация