Пирсинг ушей в Беляево | прокол, прокалывание, проколоть уши * метро Беляево

 

Даже нашим бабушкам и прабабушкам уже была известна процедура пирсинга мочек ушей, только тогда называлась она немного проще - прокалывание. Женская традиция украшать мочки своих ушей различными серьгами с тех давних времен плавно добралась и до наших дней, и сейчас уже в довольно юном возрасте девочкам прокалывают уши. Конечно, любая традиция, переходя из века в век, немного трансформируется, не избежала этого и данная традиция - в современном обществе пирсинг ушей приобрел еще большую популярность, причем даже у представителей сильного пола. Прокол ушных хрящей и поверхности ушных раковин, который раньше у многих вызвал бы изумление и непонимание, в наши дни уже никого не удивляет - в молодежной культуре это всего лишь способ самовыражения. Иногда можно встретить молодых людей, ухо которых украшают сразу несколько сережек, но тут, как говориться, нужно помнить поговорку о том, что все хорошо в меру. Тем более что прокалывание ушной раковины и ушного хряща - это процедура более сложная, чем прокол мочки уха, поэтому любой пирсинг следует доверять только специально обученному, опытному специалисту, работающему в современном салоне красоты.
Адреса каких салонов красоты могут быть полезны тем жителям столицы, чей район проживания находится недалеко от станции метро "Беляево"? В каких местных салонах красоты можно проколоть уши без боли и в комфортных условиях? Конечно, в таком районе мегаполиса есть достаточно много популярных заведений такого плана, но в этом обзоре мы расскажем более подробно о некоторых из них. Первым салоном красоты, с которого мы начнем наш рассказ, станет местный салон "BeСool", расположенный тут по адресу Миклухо-Маклая ул., 42Б. Открытый в далеком 2004 году, этот салон красоты и в наши дни является одним из самых любимых у москвичей. Огромный спектр косметологических услуг по поддержанию красоты и очарования вашего лица и тела, процедуры против лишнего веса, модное наращивание ногтей, стильные стрижки, прически и окрашивание волос, дизайн и окрашивание бровей, и, несомненно, пирсинг ушей делают данный салон привлекательным для клиентов различных возрастов.
Еще один, не менее популярный и модный салон красоты этого района носит название "Медицинский центр Рудн". В стенах этого центра подход к красоте и здоровью можно с уверенностью назвать комплексным - здесь есть и пластическая хирургия, и аппаратная косметология, и инъекционная коррекция возрастных изменений кожи, и тонизирующие СПА-процедуры, и вертикальный солярий, и перманентный макияж губ, век и бровей, и различные современные стоматологические услуги. Конечно, мастера салона, мастерски выполняющие любой пирсинг ушей, не только проконсультируют вас и ответят на все ваши вопросы непосредственно перед самой процедурой прокалывания, но и дадут практичные советы, которых необходимо придерживаться после процедуры пирсинга ушей. Если вы не уверены в правильности выбора украшения для данного вида пирсинга, то специалисты прокалывания также помогут вам выбрать такое украшение, которое бы полностью соответствовало вашему образу и стилю жизни.

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация