Пирсинг ушей на Теплом стане | прокол, прокалывание, проколоть уши * метро Теплый стан

 

Сегодня проколоть уши можно почти в любом современном салоне красоты. Уже довольно давно услуга пирсинга ушей ни у кого не вызывает удивления - мочки ушей прокалывали даже в прежние века. Конечно, современная мода диктует свои правила, сейчас многие девушки и даже юноши обращаются в салоны красоты крупных городов с просьбой проколоть им не только мочки ушей, но и выполнить прокол ушных хрящей или ушных раковин. Для косметологов такие проколы не вызывают особых трудностей, единственное, о чем обязательно предупреждается обратившийся - это то, что пирсинг ушного хряща или поверхности ушной раковины  более серьезен и заживает более длительное время, чем прокол мочек. Естественно, во всем нужно придерживаться правила "золотой середины" и не делать слишком много проколов, ведь нужно понимать, что на поверхности уха располагаются биологически активные точки, которые при процедуре прокалывания затрагивать нежелательно. Для того чтобы пирсинг ушей принес вам лишь приятные эмоции, следует доверять процедуру его проведения лишь профессионалам. 
Если вы проживаете, учитесь или работаете недалеко от станции метро "Теплый стан" в нашей столице, то выбор современных салонов красоты для проведения прокола ушей у вас огромен - в этом районе мегаполиса есть прекрасные салоны, где трудятся настоящие профессионалы пирсинга. Давайте более подробно расскажем о некоторых из таких местных заведений, дарящих людям красоту и уверенность в себе. Первый салон красоты, с которого мы начнем наш рассказ, это салон под названием "Принцесса", где, как утверждают мастера салона, свет и тепло заботы о нуждах клиента сходятся воедино. Этот салон красоты находится тут по адресу Новоясеневский просп., 1, ТЦ Плаза и предлагает своим гостям процедуры ухода за лицом, ухода за телом, уход за руками, уход за ногами, современные парикмахерские услуги, макияж, дизайн бровей, перманентный макияж губ, бровей и век и, естественно, так любимый сейчас в молодежных кругах пирсинг ушей. Доверьте свою красоту высококвалифицированным мастерам данного салона, и вы не будете разочарованы результатом.
Следующим в нашем рассказе станет еще одни модный в данном районе салон под названием "Спарадай". Этот имидж-центр, как его еще иногда называют постоянные клиенты, предлагает вам не только безболезненный пирсинг ушей, пупка и других частей тела, но и приглашает вас отдохнуть и поухаживать за собой в кабинете косметолога, визажиста или специалиста по красоте ногтей. В стенах этого имидж-центра вам также будут предложены фитнес программы, включающие посещение тренажерных залов, бассейна или занятия танцами.
Не обойден вниманием местных красавиц и салон красоты "ДиРен", найти который несложно по адресу Академика Виноградова ул., 4, корп. 2. Ассортимент услуг данного модного учреждения включает в себя и классические салонные услуги по уходу за кожей лица и тела, руками и ногами, парикмахерские услуги и посещение солярия; и самые современные и популярные в молодежной среде процедуры перманентного макияжа век, губ, бровей и пирсинга ушей.

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация