Пирсинг ушей на Калужской | прокол, прокалывание, проколоть уши * метро Калужская

 

Любое прокалывание ушей или, как эту процедуру принято сейчас называть, любой пирсинг ушей должен выполняться только специалистом - это главное условие безопасности данной манипуляции для вашего здоровья. К процедуре прокалывания мочек ушей в нашем обществе привыкли, да и любой косметолог вам скажет, что она практически не дает осложнений, а вот прокол хряща уха или прокол, выполненный на поверхности ушной раковины, совсем не так безобиден, если выполнять его неграмотно. К тому же, помочь вам сориентироваться в количестве и месте проколов на ухе вам тоже поможет специалист, который понимает, что на ушной раковине человека находится много биологически активных точек, прокалывания которых лучше избежать. Понятно, что красота, как говорится, требует жертв, поэтому, если вы решились на пирсинг ушного хряща или ушной раковины, будьте готовы к тому, что процесс заживления продлиться несколько дольше, чем после распространенного прокалывания мочки уха. Опытный косметолог современного салона красоты обязательно предупредит вас о таком факте и расскажет, что нужно делать, чтобы заживление прошло быстрее.
В какие салоны красоты, находящиеся рядом со станцией метро "Калужская" в нашей столице, можно зайти москвичам и гостям города для квалифицированного проведения пирсинга ушей? Этот район мегаполиса богат на салоны красоты, поэтому мы в этой статье выделим только некоторые из них. Прокол ушей и пупка вам любезно предложат в местном салоне красоты "Жантиль", который находится тут по адресу Ленинский пр-т, 94А. Этот салон красоты гостеприимно распахнул свои двери для первых клиентов еще в 2008 году и до сих пор радует москвичей и москвичек своими профессиональными услугами. Перечень услуг данного заведения рассчитан не только на молодежь, здесь могут поухаживать за своим лицом и телом и клиенты более зрелого возраста. Вы также можете посетить прекрасный парикмахерский зал данного салона, придать своему телу оттенок загара в вертикальном солярии или посетить кабинет специалистов ногтевого сервиса и выйти от них с маникюром, педикюром или наращенными ногтями. Как видите, спектр услуг салона не ограничивается только пирсингом ушей - приходите и выбирайте все, что вам необходимо.
Следующий местный и популярный салон красоты носит название "Лариса" и располагается здесь по адресу Балаклавский просп., 56, корп. 1. Ассортимент услуг данного учреждения включает в себя косметологические услуги по уходу за телом, расслабляющие СПА-процедуры, горизонтальный солярий, маникюр и педикюр, модные стрижки, прически и окрашивание волос, их химическую завивку, современный макияж, дизайн и окрашивание бровей. Любой пирсинг ушей будет выполнен вам высококачественно и безболезненно - мастера салона имеют огромный опыт пирсинга не только ушей, но и других частей тела. К тому же, высококвалифицированные специалисты салона проконсультируют вас в выборе не только места прокола, но и помогут вам подобрать соответствующие вашему имиджу украшения или серьги, что также немаловажно при выполнении пирсинга ушей.

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация