Пирсинг ушей на Академической | прокол, прокалывание, проколоть уши * метро Академическая

 

Если раньше наши бабушки прокалывали только мочки ушей, то в наши дни молодежная культура призывает юношей и девушек к пирсингу и ушных хрящей, и даже поверхности ушных раковин. Правильно подобранное украшение для пирсинга может не только привлечь к вам повышенное внимание, но и помочь вам самоутвердиться в своей среде. Конечно, любое прокалывание ушей необходимо доверять только профессионалу, тем более что найти такого специалиста сейчас не составляет труда даже в небольшом городе. В некоторых салонах красоты вам также будут предложены соответствующие украшения для пирсинга, что, согласитесь, очень удобно. Понятно, что, как и в любом деле, в прокалывании ушей очень важно вовремя остановиться, ведь ни для кого не тайна, что на ушной раковине расположено очень много биологически активных точек, которые травмировать нежелательно. Избежать любых побочных эффектов и произвести процедуру пирсинга стерильно вам могут только в условиях современных косметологических кабинетов и салонов красоты.
Если вы проживаете рядом со станцией метро "Академическая" в нашей столице, и у вас нет времени обращаться в салоны красоты других районов Москвы, то в этой статье будет дан краткий обзор местных салонов, в которых можно легко и безболезненно проколоть уши. Первым в нашем рассказе станет современный салон красоты "Арт-гармония", который расположился здесь по адресу Кедрова ул., 22. Классические программы ухода за телом и лицом, процедуры по уходу за руками и ногами, различные парикмахерские услуги, перманентный макияж губ, бровей и век, художественные татуировки и, конечно же, пирсинг, входят в обширный перечень услуг данного заведения, в котором рады каждому гостю!
Не менее популярны и востребованы всевозможные услуги еще одного салона красоты, находящегося здесь по адресу Шверника ул., 11/1 и носящего название "Заводной апельсин". Этот салон, скорее, можно назвать фитнес-студией, в которой у каждого клиента есть возможность не только украсить себя пирсингом ушей, но и позаниматься в зале для групповых тренировок, посетить массажный кабинет, солярий и, тем самым, позаботиться о своем здоровье. В перечень услуг данного салона также включены макияж, дизайн и окрашивание бровей, которые обязательно понадобятся вам при смене имиджа.
Прокалывание мочек, хрящей или ушной раковины в местном салоне красоты "Моне" не принесет вам неприятных эмоций - в этом салоне красоты по адресу Профсоюзная ул., 22/10  вот уже много лет для вас работают настоящие мастера своего дела. Этот салон известен как салон умелого сочетания доступности услуг и роскошного ухода за собой, удобства посещения и домашней атмосферы. Помимо любого вида пиринга ушей, здесь вам будут предложены услуги косметолога по уходу за лицом и телом, парикмахерские услуги, помогающие вам подчеркнуть свою индивидуальность, процедуры ухода за руками и ногами, посещение вертикального или горизонтального солярия, профессиональный макияж для любого случая, дизайн и окрашивание бровей. Салон красоты "Моне" открыт для вас в любой день недели, так что не откладывайте исполнение ваших желаний и приходите сюда!

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация