Пирсинг пупка в Беляево * прокол, прокалывание, проколоть пупок || метро Беляево

С научной точки зрения, пирсинг в общем – это вдевание предметов в отверстия, которые сделаны на теле с целью украшения и в зависимости от места прокола различают пирсинг ушей, носа, брови, языка, губы, пирсинг пупка и интимный пирсинг. Сегодня прокол пупка и ношение украшения в этом месте позволяет самовыразиться, привлечь внимание противоположного пола к себе и просто подчеркнуть красоту своего идеально плоского и подкачанного животика. Безусловно, красивый живот с сережкой в пупке смотрится очень эффективно, но вот мало кто из подростков, а именно эта категория населения нашей страны чаще всего и выбирает процедуру прокола пупка, задумывается о правильности и безопасности проведения пирсинга в этой области. Кроме этого, мало кто из девушек, отдавая предпочтение пирсингу и решаясь сделать на своем теле прокол, задумывается о будущем, а именно о том времени, когда они забеременеют. Что же делать в том случае, если девушка узнала о своей беременности, снимать или не снимать пирсинг и не навредит ли прокол в области пупка нежной кожи во время роста живота?
Получить полную консультацию по уходу за местом прокола в области пупка можно в салоне красоты «Корона-центр», который располагается по улице Профсоюзной, дом 83, к. 3. Специалисты и мастера пирсинга пупка в этом салоне красоты утверждают, что предугадать заранее, как же поведет себя кожа на пупке у определенной клиентки во время беременности просто невозможно. Ведь у некоторых область прокола остается прежней, а у кого-то пупок уже чуть ли не с первого триместра беременности начинает терять свою форму и постепенно выпирает вперед. В случае, если пупок немного выпирает, то со временем пирсинг начнет мешать, цепляться за теплую одежду, что чревато раздражением кожи и воспалениями. Кстати, порой также возможны разрывы кожи, что, согласитесь, явление не из приятных. Зачастую дырочка после прокола пупка с ростом живота также имеет свойство растягиваться, а потому у некоторых девушек после родов прокол может вернуться в прежнее состояние, а у других просто остаться не красивым шрамом на всю дальнейшую жизнь.
В любом случае, какие бы цели не стояли перед девушкой, решившейся сделать себе пирсинг пупка, чтобы избежать лишних неприятностей, процедура прокола обязательно должна выполняться только профессионалами. Жительницы района Беляево могут обратиться в салон красоты «Фабрика грез», который находится на улице Миклухо-Маклая, 40, к. 1 или же в салон красоты с чарующим названием «Mari Sharmel» по улице Островитянова, дом 4, к. 2, где мастера предлагают не только услуги по осуществлению пирсинга пупка, в соответствии со всеми правилами безопасности и стерильности, но и дают советы по уходу за местом прокола до момента его заживления. Именно в лицензионных салонах красоты пирсинг пупка выполняется с качественной гарантией того, что через некоторое время клиенту не придется обращаться за врачебной помощью. Тем более, не стоит экономить на своей красоте, а главное, на здоровье, чтобы в скором времени не получить результаты своей скупости.

 

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация