Пирсинг пупка на Калужской * прокол, прокалывание, проколоть пупок || метро Калужская

Молодежная мода, как известно, не стоит на месте, а потому чтобы сегодня быть модными многие девушки предпочитают украшать свое тело пирсингом. Особую популярность за последние несколько лет приобрел пирсинг пупка, который позволяет привлечь внимание к животу. Вот только мало кто из современной молодежи знает, что в Древней Греции прокол пупка делался только родственникам фараона и тем, кто принадлежал к высочайшей знати.
Сегодня пирсинг пупка является достаточно распространенной процедурой, которую предлагают многие салоны красоты у станции метро Калужская. Например, в салоне красоты «Каринтия», который находится по улице Обручева, 11, предлагается не только широкий перечень услуг по массажу и мезотерапии, но и в области проведения пирсинга на теле. Специалисты в этом салоне красоты не только проведут консультацию по уходу за будущей ранкой после прокола, но и посоветуют какой лучше всего выбрать тип материала для украшения пупка. Также мастера для проведения процедуры пирсинга пупка используют только одноразовые иглы и все необходимые инструменты, что позволяет сделать операцию абсолютно безопасной. Если прокол выполняется рукой мастера, клиент не почувствует никакого дискомфорта, а вся процедура прокола пройдет без болезненных ощущений и закончится буквально через несколько минут.
Что касается украшения для пирсинга пупка, то оно обязательно должно быть выполнено из высококачественного материала, например, из ниобия, тефлона или титана. Некоторые «мастера» делают пирсинг с использованием серебряных украшений, однако это вовсе не допустимо, ведь в таком случае есть риск плохого заживления ранки и формирования канала пирсинга. Обращаясь в салон красоты «Водевиль», что на улице Новаторов, дом 36, корпус 1, каждая девушка смело может довериться профессионалам и сделать себе пирсинг пупка. Мастера этого салона очень ответственно подходят к выполнению этой щепетильной процедуры, ведь даже при недостаточно глубоком проколе кожа в области пупка начинает деформироваться под сережкой, тем самым приподнимая украшение к краю кожных покровов, и в итоге просто выталкивает его.
Часто в салон красоты «Арт-Сервис» приходят клиенты и задают вопрос о том, что же делать, если вдруг случилось воспаление кожного покрова после прокола пупка. По советам специалистов этого салона красоты, если уж такая неприятность случилась, то. Прежде всего, стоит выявить причину воспаления и попадания инфекции. Причинами попадания инфекции в ранку могут быть, как физическое раздражение места прокола, так и неправильное промывание места прокола, и проворачивание украшения. Для того чтобы избавиться от воспаления места пирсинга, мастера салона красоты «Арт-Сервис», который легко можно найти на улице Академика Волгина, дом 4, рекомендуют утром и вечером прикладывать к воспаленной ранке антисептические компрессы, а также применять ежедневно специальные антисептические мази, например, тетрациклиновую мазь или левомеколь. Если же инфекцию невозможно вылечить в течение 5-7 дней, рекомендуется вынуть украшение, а место прокола зарастить. 

 

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация