Пирсинг пупка на Академической * прокол, прокалывание, проколоть пупок || метро Академическая

Современная часть имиджа в создании женского образа – прокалывание пупка, еще в восьмидесятые года завоевала свою популярность. Тогда это было скорее модное украшение, благодаря которому молодежь пыталась самовыражаться и  кидала вызов установленным советским рамкам приличия. Однако мало кто знает об истории возникновения прокалывания пупка. Оказывается, более пяти тысяч лет назад в Египте, Греции и прочих странах женщинам прокалывали пупки, чтобы показать их высокий статус. Со временем пирсинг, а в частности прокалывание пупка стало лишь украшением тела, которое порой приобретает извращенные формы. Некоторые «смельчаки» решаются делать прокол пупка самостоятельно, что иногда ведет к совсем неожиданным результатам.
Для того чтобы желание украсить свое тело и придать ему сексуальности не закончилось плачевным исходом, ведь это все-таки прокалывание пупка, где расположено множество ответственных за функционирование всего организма точек, процедуру нужно проводить в специализированных центрах или салонах красоты. Тем более, стоит учитывать, что пирсинг пупка – это все-таки операция, а значит, все инструменты, иглы и перчатки обязательно должны быть одноразовыми и стерильными.
В салоне красоты «Елена», который легко можно найти по адресу улица Дмитрия Ульянова, дом 36, специалисты предлагают прокалывание пупка, которое осуществляется в соответствии с соблюдением всех правил и требований безопасности. В этом салоне красоты существуют все необходимые сертификаты на материалы и оборудование, а также медицинская лицензия на проведение данной услуги. Обратившись в салон красоты «Империя», который находится на проспекте 60-летия Октября, дом 8, профессиональные косметологи, прежде чем приступать к выполнению пирсинга пупка, предварительно поинтересуются о состоянии здоровья клиента, ознакомят с возможными осложнениями данной процедуры и расскажут о противопоказаниях.
Стоит помнить, что прокол пупка осуществляется вручную и имеет несколько осложнений и требований. Например, ранка после проведения такой процедуры слишком долго заживает, а значит, примерно год, нужно будет смазывать пупок специальным антисептическим средством, беречь от переохлаждения и случайных травм. Особенно это важно в холодное время года, когда риск зацепить сережку на пупке свитером или теплой кофтой значительно взрастает.
Во Французском салоне красоты, что на улице Профсоюзной, 5/9, предлагают множество косметических процедур, как по уходу за своим телом, так и по его «украшению». Пирсинг пупка здесь является достаточно популярной процедурой. При соблюдении элементарных правил стерильности кровь во время прокола пупка не выступает, а правильные движения специалистов во время выполнения процедуры позволяют не задевать нервные окончания или артерии. Кстати, очень важно подбирать для пирсинга пупка украшения только из гипоаллергенных материалов. Например, серебряные украшения категорически запрещается вставлять в свежий прокол в пупке, а вот сплав никеля или кобальта может привести к нежелательной аллергической реакции.
 

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация