Пирсинг носа на Профсоюзной * прокалывание, проколоть, проколы в нос || метро Профсоюзная

 

Пирсинг носа становится все более популярным среди европейской молодежи. Несмотря на то, что пирсинг стал активно использоваться в декоративных целях еще в шестидесятых годах, его популярность не идет на спад. Существует достаточно много видов пирсинга носа. Чаще всего прокалывают крылья носа и продевают сережку-гвоздик. Музыканты и любители рока обычно отдают свое предпочтение кольцу в крыле носа.

Если вы решились сделать пирсинг, то в первую очередь стоит определиться с салоном красоты. Не секрет, что гигиена при прокалывании тела имеет очень важное значение, особенно, если это нос, поэтому к выбору салона или центра красоты и мастера, который будет делать пирсинг стоит подходить тщательно. После непосредственного прокалывания, вам стоит систематически ухаживать за проколотым местом, протирать его антисептическим средством и тщательно следить, чтоб не возникли воспалительные процессы особенно в первые два дня после прокола. Полностью пирсинг носа заживает через десять - двенадцать дней.

У метро Профсоюзная можно найти  достаточно много салонов красоты, где вы сможете сделать пирсинг. Салон с необычным, лирическим названием «Этюд», который расположился  на Новочеремушкинской в доме34, корпус 1 ждет своих клиентов и готов предложить самый широкий перечень салонных услуг. Каждый человек хочет выглядеть стильно и оригинально. Особенно хотят выделяться из толпы молодые люди, которые не боятся экспериментировать со своей внешностью. Обычно пирсинг делают мужчины и женщины, которым от восемнадцати до двадцати пяти лет. Пирсинг носа можно сделать как иглой, так и специальным пистолетом, который обычно используют для прокалывания ушей. Профессионалы в области пирсинга отдают предпочтение прокалыванию с помощью иглы.

Еще один салон на Профсоюзной, который достоин пристального внимания расположился по адресу проспект Ломоносовский, дом 7, корпус 1 и всем своим клиентам предлагает высокий сервис и широкий перечень косметических и парикмахерских услуг. Систематическое посещение салонов красоты, несомненно, идет на пользу и помогает оставаться модным и стильным.

Среди многочисленных видов пирсинга – пирсинг носа наиболее популярен. Во многих странах сережка в носу обозначает принадлежность к определенной касте (Индия) или к определенному племени (страны Африки). Европейская же молодежь относится к пирсингу как к модному украшению и аксессуару, который может придать некую изюминку образу.

Стоит отметить, что пирсинг нужно делать только в специализированных салонах или центрах красоты, так как, если у вас возникнет желание сделать прокол самостоятельно, вы можете не учесть много деталей, которые знает профессиональный мастер. Пирсинг носа отличается от прокалывания мочек ушей, так как крылья носа намного хуже поддаются прокалыванию, поэтому от мастера требуется высокое мастерство.

Большинство женщин хотят иметь яркую, стильную и  запоминающуюся внешность, поэтому стараются украсить свое тело различными аксессуарами. В настоящее время пирсинг носа среди женской части общества  даже более распространен, чем среди мужской.

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация