Пирсинг носа на Калужской * прокалывание, проколоть, проколы в нос || метро Калужская

 

Пирсинг не утрачивает своей популярности в молодежной среде. Существует достаточно много видов пирсинга и наиболее популярным считается пирсинг носа. У метро Калужская расположилось много медицинских центров и салонов красоты, где можно сделать пирсинг носа. Мастер вам предложит сделать пирсинг либо с помощью специального пистолета, либо с помощью иглы. После прокола, вам следует в течение десяти дней очень тщательно ухаживать за местом прокола, также запрещается вытаскивать серьгу, потому что можно занести инфекцию.

По статистике, пирсинг носа чаще предпочитают женщины, а не мужчины. Несомненно, каждая девушка хочет быть яркой, стильной и обращать на себе пристальный, восхищенный взгляд. Именно в молодости обычно экспериментируют с внешностью, поэтому чаще всего пирсинг носа можно увидеть у людей в возрасте до тридцати лет.

Салон с необычным, стильным названием "Каринтия", расположенный на Обручева, 11 ждет своих посетителей и готов предложить самый широкий перечень косметических и парикмахерских услуг и, конечно же, вы сможете сделать в данном салоне и пирсинг. Стоит отметить, что пирсинг носа это далеко не новое изобретение. Еще в древние времена многие народности считали пирсинг носа обязательным атрибутом, который обычно символизировал силу, мудрость и гармонию с духами. И сейчас в некоторых индийских деревушках и африканских племенах пирсинг носа является обязательным атрибутом.

Во времена СССР пирсинг носа был признаком плохого вкуса и демонстрацией вызывающего поведения. Сейчас же все наоборот и уже некого не удивишь пирсингом пупка, носа или другой части тела. Особенно европейская молодежь очень любит экспериментировать со своей внешностью и стилем, поэтому пирсинг носа часто является ярким дополнением к их образу.

Если вы решились на пирсинг носа, то стоит учесть, что вы столкнетесь с рядом проблем  в первые месяцы после прокола. Сама ранка заживает достаточно быстро, но чтобы, не боясь менять серьгу, нужно ждать как минимум месяц. К тому же, если вы простудитесь и у вас начнется насморк, то пирсинг носа также будет не очень удобным атрибутом. Обязательно следует учесть, что, если вы хотите сменить серьгу, то вынимать ее нужно на выдохе, а не на вдохе, так как у вас есть вероятность вдохнуть серьгу. Очень важно попасть к действительно профессиональному и опытному мастеру, особенно, если вы хотите сделать не просто прокол крыльев носа, а, к примеру, прокол септума.

Еще один салон у метро Калужская, который, несомненно, достоин пристального внимания, расположился по улице Профсоюзная, дом 61А и носит стильное и соблазнительное название «Шоколад». В салоне вы найдете внимательных и профессиональных мастеров, а также уютную и располагающую атмосферу. Человеку свойственно стремится к переменам в своем облике, а также к желанию быть ярким, модным и актуальным. Именно в салонах красоты, вы сможете преобразить свой образ и получить совет опытного стилиста. Пирсинг носа очень стильно смотрится, если вы молодая, озорная и стильная  молодая девушка, так что не бойтесь экспериментировать.

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация