Пирсинг интим зон, прокалывание интим зоны

 


«Нет ничего нового под луной»,  - сказал когда-то Шекспир, и был как всегда прав (естественно, речь не идет о новых компьютерных технологиях и генной инженерии).

Взять хотя бы пирсинг разных частей тела. Мы привыкли считать его изобретением «модных и продвинутых», а ведь на самом деле, он известен уже миллионы лет. Да-да, даже столь пикантный и сексуальный пирсинг интимных зон, который сегодня на пике популярности и считается новшеством, использовался повсеместно в культурах различных цивилизаций, а в некоторых племенах Африки или Амазонки остается и до сегодняшних дней обязательной традицией для каждой представительницы прекрасного пола.

Если рассматривать искусство пирсинга в историческом контексте, то оно берет свои истоки с незапамятных времен, когда жители древних цивилизаций, чтобы выделить свое положение в обществе прокалывали себе различные части тела и вставляли в них прообразы современных украшений. Такие аксессуары были своеобразным «паспортом» древних людей, «рассказывая» наряду с татуировкой всю подноготную человека. Спустя сотни лет пирсинг стал использоваться в качестве декоративного аксессуара, и в таком значении, прокалывание дырок в теле дошло до наших времен. А сегодня пирсинг переживает свое второе рождение, ибо, когда прокалывание сделано профессионально, то пирсинг выглядит действительно красиво.

Прокалывают сегодня практически все части тела – уши, губы, брови, нос, язык и даже соски. Но, так как в моде сейчас все нестандартное, оригинальное и сексуальное, то очень часто девушки заказывают в салонах прокалывание интим зоны, чтобы сделать себе, а главное своим половинкам эксклюзивный и очень сексуальный подарок.

Согласитесь, что это действительно несколько нетрадиционно, но именно в этом и проявляется красота пирсинга. Проведенные сексологами и психологами исследования показали, что каждый второй мужчина с удовольствием бы занялся сексом с женщиной, у которой есть пирсинг на интимной зоне только потому, что маленькая блестящий шарик или колечко в «женском» месте открывает двери самым безудержным сексуальным фантазиям. Мужчины подсознательно чувствуют в таких женщинах интересных сексуальных партнерш «с огоньком». А каждый третий мужчина хотел бы своей любимой сделать пирсинг интим зоны (хотя бы на время), но боится даже заикнуться об этом своей партнерше.

Многие девушки и сами не прочь рискнуть, но дело в том, что процедура прокалывания интим зоны вызывает у них некоторую скованность и неловкость. Такие женщины живут в мире стандартов и стереотипов, в котором пирсингом занимаются обычно мужчины, а раскорячиваться перед «чужим здоровенным громилой с татуировками и сережкой в языке» им неудобно.

Но, этот миф далек от правды. На самом деле, пирсинг делают не только «кустарным способом», а с соблюдением всех медицинских норм и гигиенических стандартов в салонах красоты, где мастера пирсинга (между прочим, в большей степени девушки) сделают процедуру так, что даже самая «скованная» клиентка не почувствует стеснения.

Кстати, прокалывание интим зоны сегодня все чаще практикуют и мужчины, правда решение дается им гораздо труднее, чем женщинам, но затем они не испытывают ни малейшего смущения потом, а, наоборот, гордо потрясают своими зонами, демонстрируя пирсинг своим подружкам!

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация