OXY 6000 – кислородный концентратор для дома

кислородный концентратор Купить концентратор кислорода Bitmos OXY 6000">Концентратор кислорода Bitmos OXY 6000 – это прибор нового поколения, предназначенный для оздоровления организма человека, устранения кислородного голодания и профилактики различных заболеваний.

OXY 6000 – это умный и полезный аппарат, его не только используют в лечебных целях и осуществляют профилактику; с его помощью можно воздействовать на свой организм изнутри, употребляя кислородные коктейли. Вообще, все кислородные концентраторы являются аппаратными способами для проведения кислородотерапии. Легочные болезни и недостаточность, сердечные проблемы – это показания к применению аппарата. Кроме того, если вы живете в крупном городе с большим количеством автомобильной техники, загрязняющей своими выхлопами воздух, либо вблизи промышленного завода, который ежечасно выбрасывает в атмосферу вредные газы – концентратор кислорода вам необходим, как ежедневная гигиеническая процедура.

Знаете ли вы, что содержание кислорода в воздухе – меньше 30%? Львиную долю воздуха, которым мы дышим, составляет азот – 70%. Концентратор кислорода OXY 6000 сделает для вас главное – он отделит «зерна от плевел» - то есть кислород от общей воздушной массы. Специальное фильтрование и очистка внутри кислородного генератора приведут воздух к состоянию почти кристально чистого, 95-процентго кислорода.

Вы беспокоитесь о том, что концентратор кислорода может забрать в себя весь кислород из помещения? Не стоит опасаться этого: воздух забирается в небольших количествах, а кислородной составляющей на выходе из концентратора кислорода будет достаточно и для лечения, и для профилактики, и даже для приготовления кислородного коктейля.

Представьте себе: приняв некоторое рекомендованное количество кислорода из кислородного концентратора, либо выпив кислородный коктейль, вы получите количество живительного элемента, равное продолжительной лесной прогулке.

Не думайте, что жителям загородных домов и владельцам вилл на морском берегу безумно повезло: вы тоже можете лечиться и просто наслаждаться результатом работы концентратора кислорода Bitmos OXY 6000. У обладателя этого замечательного аппарата есть много уникальных возможностей, которые нельзя упускать, например:

Ароматические кислородные сеансы, которые избавят от физической усталости, снимут напряжение и поднимут эмоциональный тонус;
Важная функция кислородного концентратора понравится любителям хорошо повеселиться. Утреннее похмелье – результат вчерашних возлияний, мозг человека страдает от мучительной гипоксии (нехватки кислорода), и в результате – головной боли. Кислород в концентрированном виде поступает в организм и насыщает печень, борющуюся с последствиями появления алкоголя в крови, и мозг, страдающий от гипоксии, и другие нуждающиеся в кислороде органы;  
Спасение для курильщиков, которые не могут, или не желают бросать эту действительно пагубную привычку. Легкие курильщика как испорченный «пылесос» - не могут эффективно выделять и  потреблять кислород из атмосферы. Поэтому курильщики всегда испытывают недостаток кислорода. Концентратор кислорода поможет более эффективно впитать необходимый кислород;  
Укрепление иммунитета. Внутриклеточный обмен веществ при наличии дополнительного, «незапланированного» кислорода ускоряется, все реакции в организме происходят быстрее и проходят намного лучше, а значит, снижается вероятность возникновения заболеваний и укрепляется иммунитет. И все это – при помощи концентратора кислорода OXY 6000. 

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация