Овощные заготовки.

Маринованные кабачки.Необходимо: 5кг кабачков, 10 л воды, 3 ст. сахара, 3 стакана соли, 0,5ст. 5% - ного уксуса, 20 долек чеснока, 20 горошин чёрного перца, 8 лаврушек, зелень. Кабачки средних размеров вымыть в холодной воде. Нарезать кружочками, уложить в кастрюлю и залить кипятком на 30 минут. В это время приготовить рассол: в кастрюлю налить 10л воды, поставить на огонь, добавить сахар, соль,последним добавить уксус. Всё довести до кипения. Слить с кабачков воду, разложить их по банкам. Добавить чеснок, горошины перца, укроп, лаврушку. Всё это залить кипящим рассолом и закупорить крышками.

Квашеная капуста.
Необходимо: 10кг капусты, 150г соли, 250г сахара.Берём свежую капусту. Она должна быть белой и сочной. Очищаем её, моем, нарезаем соломкой, пересыпаем солью и сахаром. Перетераем руками, чтобы появился сок. По вкусу можно добавить тёртую морковь и лаврушку. Укладываем в небольшие банки, плотно утрамбовывая. Такую капусту долго не хранят, так как она становится мягкой.Перец маринованный. Необходимо: 1л воды, 1,5ст. сахара, 2ст. ложки соли,1,5ст. уксуса, 1ст. подсолнечного масла и 3 кг сладкого перца(лучше разнощветного).

 

Оптовым покупателям; стрейч пленка оптом от производителя.

Перец вымыть, очистить от сердцевины, разрезать на 4 части. Приготовить маринад: налить в кастрюлю литр воды, добавить сахар, соль, подсолнечное масло и уксус. Положить в него резаный перец и варить 5 минут. Если весь перец сразу не уместился, то разделить на 2 части и сварить за два раза. Когда весь перец сварится переложить его в стерильные банки, добавить по 5 горошин чёрного перца. Довести маринад до кипения, залить им банки и закупорить.

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация