операция на нос

Процедура может уменьшить или увеличить размер носа, сузить промежуток ноздрей, изменить угол между носом и верхней губой, и/иЛИ изменить наконечник или мост носа. Это может также исправить некоторые проблемы дыхания.

Где Хирургия Носа выполнена?
Простую операцию на нос обычно выполняется в амбулаторном центре хирургии. Большинство процедур занимает только час или два, и пациенты идут домой сразу же. Сложные процедуры могут быть выполнены в больнице и потребовать короткого пребывания.
операцию на нос обычно выполняется хирургом с продвинутым обучением в пластмассовой и восстановительной хирургии.

Как операцию на нос вовлекает переваяние кости и хряща. Воздействуя на нос, хирург может или работать изнутри носа, делая разрез в носу, или работать от внешней стороны, делая маленький разрез через ткань, которая отделяет ноздри. Последний известен как "открытая" процедура.


Это может быть выполнено под общим анестезирующим средством или с местным анестезирующим средством, в зависимости от предпочтения пациента или доктора. Разрезы сделаны в ноздрях . Иногда, крошечные, неприметные разрезы также сделаны на оси, бите кожи, которая отделяет ноздри . Хирург сначала отделяет мягкие ткани носа от основных структур, затем изменяет хрящ и кость, вызывающую уродство.


В некоторых случаях, хирург может сформировать маленькую часть пациента `s собственный хрящ или кость, чтобы усилить или увеличить структуру носа. Иногда это сделано по косметическим причинам (чтобы улучшить форму носового наконечника, например), или это может быть сделано, чтобы улучшить дыхание и функцию носа.


В более редких случаях синтетическое внедрение может использоваться, чтобы восстановить нос, если нормальная структура кости и хряща ужасно повреждена или ослаблена.  синтетические материалы часто связываются с долгосрочными осложнениями, такими как перемещение и вытеснение. Альтернативно, хрящ от перегородки, уха или ребра может использоваться.

Чтобы улучшить носовую функцию дыхания, septoplasty может быть выполнен, с или без косметических изменений. Хрящ, который удален, может использоваться как пересадка ткани, чтобы улучшить появление и структуру носа.
 

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация