Окраска бровей и ресниц на Университетском проспекте, коррекция бровей метро Университет

 

 лицо Любой женщине стоить помнить о том, что брови нельзя запускать, надо регулярно ухаживать за ними  и приводить в порядок. Конечно, не забудьте о том, что лицо должно сохранять при этом гармоничность, а цвет бровей не должен идти в разрез с цветом  волос. Если брови правильно ухожены и им придана нужная форма, они могут творить чудеса с вашим лицом. Как известно брови не только способны привлечь внимание к глазам, но и способны изменить выражение лица, кроме того они могут скорректировать овал вашего лица. На сегодняшний день в моде  брови с широкой формой.  Конечно, не у всех она может быть достаточно широкая, поэтому  в таком случае линия бровей должна быть максимально приближена к  естественной, должно создаваться впечатление, что щипчики никогда и не притрагивались к бровям. При коррекции бровей надо помнить, что главное правило это не навредить тому, что уже есть. Есть очень важное правило, которое лучше всего соблюдать и постараться от него не отходить, оно гласит, что старайтесь не нарушать естественной формы бровей. Если вы сделаете их чересчур тонкими,  в народе еще называют такие брови «ниточками», то скорее всего они не подойдут никому. Все дело в том, что на широком лице, они совсем теряются и их практически не заметно. Если форма бровей слишком изогнутая, то  все лицо может приобрести выражение чрезмерного удивления или глубокой тоски. Еще одно правило гласит, что нельзя по верхней линии выщипывать брови, допускается убрать всего лишь несколько волосков, которые сильно торчат, но не больше.

  После корректировки бровей, вам необходимо позаботиться об их окраске. Здесь так же есть правила, к которым стоит прислушаться. Если брови сделать слишком светлыми, то лицу будет не доставать выразительности, при этом даже у блондинок с пшеничным цветом волос, вид получается не очень приглядный. Так же не стоит кидаться в крайности при окраске бровей в темный цвет. Например, если сделать брови слишком темными, то это будет выглядеть вульгарно и придаст лицу  суровости. Если хотите получить нормальную окраску бровей, то старайтесь подобрать цвет для них на пол тона или тон светлее, чем ваши волосы.

  Сделать все это можно в различных салонах. Чаще всего девушки выбирают те салоны, которые расположены вблизи от их дома. Например, возле метро "Университет" расположены следующие салоны, которые достойны внимания.

  Одним из самых неплохих салонов является салон красоты”Fiore” , который расположен по адресу Мичуринский пр-т, д.7, контактный телефон (499) 501-39-28

  Так же можно обратиться  и к мастерам из  салона "Alessandro". Там вам гарантируют отлично выполненную работу и правильный подход. Сеть этих салонов красоты  раскинута по всей Москве. Адрес салона возле метро Университет, проспект   Мичуринский, дом  3, корп. 1 Вы можете связаться с мастерами по телефону (495) 775-88-47.

   Еще один салон, который удобно расположен и славится своей работой это "Camille Albane". Он располагается на проспекте Вернадского  дом 6, телефон салона (495) 225-88-32.

   Конечно, можно воспользоваться специальными тенями для того, что бы поправить цвет бровей, но все, же оптимальным вариантом, будет поход в салон к профессиональным мастерам.

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация