Окраска бровей и ресниц на Шаболовке, коррекция бровей метро Шаболовская

лицоКаждая женщина, уделяющая достаточно много времени уходу за своей внешностью, прекрасно знает какую важную роль в создании неповторимого образа  играют глаза. Дизайн бровей и ресниц с последующей их окраской могут не только изменить глубину взгляда, но и в корне преобразить внешний облик. Правильно очерченная линия бровей может довольно успешно  подчеркнуть сильные стороны Вашего лица. Если Вы еще не выбрали себе мастера для окраски бровей и ресниц и ухода за ними, то мы постараемся помочь в этом и посетим самые популярные заведения в районе станции метро Шаболовская, где можно по приемлемым ценам получить качественные парикмахерские и косметологические услуги. 
    Особого внимания заслуживает салон красоты «Мадам Кати», который встретит Вас приятной музыкой и уютной обстановкой, позволяющей отдохнуть от городской суеты и расслабиться во время проведения процедур. Добрая слава этого модного заведения известна далеко за пределами Шаболовки и к его услугам прибегают многие москвички. Гордостью салона красоты «Мадам Кати» являются достижения в уходе за кожей. За долгие годы разработан целей комплекс процедур, позволяющий «оживить» и восстановить кожу любой части тела. Для этого применяется механический массаж и аппаратная косметология, а также лечебные грязи, целебные отвары трав и самые разнообразные маски, среди которых чаще всего встречаются коллагеновые, порошкообразные, кремообразные, гелеобразные, термоактивные и силиконовые. В случае необходимости коррекции фигуры успешно применяются моделирующие и пластифицирующие маски в комплексе с ультразвуковым и lpg массажем.
Высокое мастерство парикмахеров-стилистов известно каждой красотке на Шаболовке – об этом свидетельствует и существующая очередь, поэтому лучше предварительно записаться на прием, воспользовавшись контактным телефоном (495) 237-22-51. Опытные мастера не оставят без внимания и Ваши глаза, при необходимости выполнив коррекцию бровей, наращивание и химическую завивку ресниц. Найти салон красоты «Мадам Кати» можно по адресу ул.Хавская, 3.
Неподалеку от станции метро Шаболовская находится и салон красоты «Стиль Стар», требующий не менее пристального внимания. Если Вы неравнодушны к своей внешности и стремитесь в любое время выглядеть неотразимо, то здесь Вы найдете полный спектр профессиональных услуг, позволяющий добиться этого. С особым благоговением в салоне относятся к женскому лицу, прекрасно понимая, что именно оно в первую очередь должно выглядеть неотразимо. Состояние кожи может сказать многое об образе жизни хозяйки, поэтому на улучшение ее состояния и будут направлены первоочередные процедуры, такие как ультразвуковая и механическая чистка, различные косметические маски, щипковый массаж. На здоровой коже лица должны отлично смотреться все контуры, поэтому на помощь приходят опытные стилисты, которые с помощью перманентного макияжа могут творить настоящие чудеса. Коррекция и окраска бровей, наращивание и химическая завивка ресниц – это далеко не все процедуры, которые могут предоставить замечательные мастера. Салон красоты «Стиль Стар» на ул.Шаболовка, 22 готов создать именно Ваш неповторимый звездный стиль и подчеркнуть Вашу яркую индивидуальность.


 

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация