Окраска бровей.

 Окраска бровей.

Окраска бровей, покраска бровей.
Женщины занимаются окраской бровей вне зависимости от их природного цвета, которые тоже нуждаются в корректировке. Летом они в мгновение ока выгорают, а с возрастом попросту редеют. В каждом эпизоде надежнее и практичнее проводится покраска бровей с содействием крепкой, специализированной краской. Запомните, что покраска бровей это сложная процедура, для нее непригодна краска обыкновенная для волос, которая более враждебна и способна навредить структуре волосковых бровей, ускоряя их выпадению. Так - как, кожа кругом глаз чрезвычайно изнеженна и чувствительна, а всякий химический ожог возможен, сохранить на ней пожизненные следы. Вследствие этого не надо экономить на качественной и дорогой краске, ведь и так, один тюбик краски хватит вам на долгое время.
В ходе окрашивания вам не обойтись без отдельного инвентаря. В набор к дорогой краске, как правило, уже входит щеточка, мисочка, лопатка для смешивания краски, и т. д. Когда делается окраска бровей, непременно, перед тем, 

наносится вокруг бровей обыкновенный защитный слой из жирного крема (пытайтесь не допускать, что бы крем попал на ваши брови — тогда они не подкрасятся). Покраска бровей продолжается от 5 до 10 минут в зависимости от вожделенной интенсивности. По истечении нужного периода краска первоначально снимается ватным сухим тампоном, а потом 

смывается немалым частью теплой воды. Если краска все же окрасила кое-где кожицу (а это почти что неминуемо), нанесите обыкновенный крем для лица, помассируйте и через непродолжительный период удалите, смоченный теплой водой, ватным тампоном.
Красиво прокрашенные краской брови будут казаться куда роскошнее, чем накрашенные тушью и карандашом, ведь краска окрасит все без исключения волоски. Теперь старайтесь, реже тревожить ваши брови различными очищающими средствами — лосьонами, мылом, пенками. Чем осторожнее вы будете к ним касаться, тем продолжительнее продержится краска. Перед сном намазывайте брови касторовым маслом.
После всех этих процедур, можно сделать существенный вывод: окраска бровей в домашней обстановке, безусловно, выгодно с точки зрения экономии, но очень опасно. Возможно, все же лучше отдаться профессионалам своего дела. И с удовольствием всматриваться в зеркало приговаривая: ай да я красавица!

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация