Обруч для похудения отзывы

 

Пластмассовые и металлические обручи из нашего советского детства сегодня переживают свою очередную реинкарнацию, ведь на самом деле, впервые обруч для похудения появился еще в 60-хх гг. ХХ века под звучным англоязычным называнием Хула-Хуп (Hula-hoop) и стал самым популярным аксессуаром нескольких летних сезонов. Но, такой «капиталистический» термин не мог прижиться в советском обществе, где женщины должны были быть крепкими и выносливыми, поэтому Хула-Хуп переименовали в «Обруч здоровья».

Вместе с переименованием изменилось и предназначение обруча для похудения, отзывы о котором уже просочились в советские женские журналы того периода – «Работницу» и «Крестьянку». Именно поэтому с тех пор такие обручи стали использоваться исключительно как гимнастический снаряд для школьных уроков физкультуры (кстати. в цирке и художественной гимнастике используются немного другие обручи).

Нынешний обруч для похудения отличается от своего предшественника, как гламурный москвич и его родственник из далекого таежного поселка. Во-первых, обруч стал толще, что позволяет ему захватить большую площадь тела женщины.

Во-вторых, он стал тяжелее, а это значит, что женщине нужно будет приложить больше усилий, чтобы поддерживать его в рабочем состоянии, сила его соприкосновения с телом тоже увеличилась, став гораздо сильнее, то есть увеличился массажных эффект обруча. Для этих же целей внутри обруча для похудения появились специальные выступающие «пупырышки» и шишечки, которые, по идее производителей, будут лучше «разбивать» жировые «запасы», расположенные на линии бедер и талии женщины. И теперь такой обруч для похудения, судя по отзывам женщин, может оставить синяки в тех местах, где он наиболее сильно соприкасается с телом.

Кроме этого, большинство выступов сверху покрыто уникальным био-керамическим материалом, способным вначале накапливать энергию, а потом отдавать ее. Такой теплообмен улучшает циркуляцию крови и кислородный обмен в тканях.

Все вышеперечисленные изменения снова сделали популярным обруч для похудения, отзывы о котором, как о настоящем «революционном» средстве в борьбе за тонкую талию и стройные бедра, заполонили весь интернет. И производители пошли дальше, оснастив некоторые модели обручей для похудения мини-компьютерами со специальными измерительными датчиками, которые фиксируют все параметры тренировки – ее продолжительность, степень интенсивности амплитуды оборотов и их количество, а самое главное – общее количество израсходованных за время тренировки калорий и «потерянных» грамм.

Кроме того, что обруч стимулирует уменьшение жировых отложений и способствует похудению, те вращающие движения бедрами, которые делает женщина, поддерживая обруч в работе, прекрасно воздействуют на ее репродуктивную систему, а также подсознательно стимулирует ее сексуальную энергетику.

Некоторые типы обручей сделаны из специального гибкого, но в то же время, очень упругого материала, позволяющего держать форму обруча для похудения. Эта гибкость дает возможность женщине использовать обруч не только по прямому назначению, но и в качестве эспандера для домашних занятий физкультурой.

Отзывы об обруче для похудения в большей мере положительны. Да, он не убирает килограммы за пару дней, как многие диеты, но зато дарит настоящее удовольствие, активирует все процессы в организме и дает право женщине чувствовать себя более желанной, вырабатывая собственную сексуальную энергетику.

 

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация