Наращивание волос на Нахимовском пр-те, плетение косичек, французские косы метро Нахимовский проспект

наращивание волосВолосы всегда были неотъемлемой частью женской красоты, но к сожалению в бешеном темпе современной жизни не всегда остается время на хороший уход за ними и как следствие – деловые женщины носят короткие стрижки, отнимающие меньше времени. Но достаточно увидеть, с каким восхищением они смотрят на обладательниц густых и пышных волос, становится понятным - от чего им пришлось отказаться. Ничто так не украшает женщину, как длинные здоровые волосы, уложенные в красивую прическу. Сегодня хотелось бы более подробно остановиться на заведениях, которые выполняют качественный уход за волосами в районе станции метро Нахимовский проспект.
Начать нужно с салона красоты «Фиерия», популярность которого давно уже перешагнула за пределы района. Заслуга не только в приятной атмосфере и уюте, а в индивидуальном подходе к каждому клиенту. Здесь прекрасно понимают все тонкости женской красоты и индивидуальности и не стараются загнать прически под принятые модные шаблоны. Опытные стилисты помогают создать новый, отличный от других образ, который сможет подчеркнуть все Ваши достоинства и скрыть недостатки. Иногда достаточно просто вымыть голову и уложить волосы по-другому – и Вы будете выглядеть совершенно иначе. В салоне красоты «Фиерия» могут любую прическу украсить плетением косичек, а могут и вовсе сделать сложную французскую косу с использование лент, которые полностью преобразят внешний вид. Если же вы захотите изменить цвет волос, то вам подберут наиболее подходящие оттенки. В случае необходимости более кардинальных изменений прекрасные специалисты салона смогут нарастить волосы, проведя предварительное обследование их состояния. Будет выбран наиболее оптимальный способ наращивания, который будет осуществлен на самом высоком уровне. Кроме итальянского, испанского и английского способов Вам будет доступен и более сложный японский, с использованием колечек - он более удобен, так как в любое время позволяет снять прикрепленные локоны. Если уж оказались в салоне красоты «Феерия», то не стоит ограничиваться только лишь волосами – здесь прекрасно делают и маникюр, и массаж, и многое другое. Не пожалейте для себя времени, придите в салон красоты «Фиерия» по адресу ул.Болотниковская, 35/2 и подарите себе радость. Если возникнут вопросы, то можно воспользоваться контактным телефоном 226-43-38.
Еще одно заведение в районе станции метро Нахимовский проспект, которое привлекает наше внимание – парикмахерская «Карина». Здесь конечно же нет такого широкого спектра услуг, как в салоне красоты «Фиерия», однако с волосами творят настоящие чудеса. Мастера по прическам постоянно совершенствуют свое умение, а руководство заведения внимательно следит за использованием самых передовых технологий. В парикмахерской «Карина» Вам смогут предложить лечение волос, окрашивание, мелирование, колорирование, тонирование, плетение косичек и французских кос, укладку, выполняемых на самом высоком уровне. Убедиться в этом достаточно просто, посетив парикмахерскую «Карина» на ул. Болотниковская, 52, корп. 2. Можете не сомневаться в том, что после посещения парикмахерской «Карина» прохожие еще долго будут оборачиваться вслед, любуясь Вашей прической.

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация