Наращивание волос - хороший вопрос!

Волосы, по мнению психологов – самая сексуально привлекательная черта любой женщины. И пусть латентные педерасты млеют от лысины солдата Джейн, настоящий мужчина всегда отдаст сексуальное предпочтение длинной пышной женской прическе!
Наращивание волос вошло в моду около сорока лет тому назад, но до нашей страны тенденция «массового удлинения волос» докатилась аж спустя три десятка лет, а сама процедура стала общедоступной только в настоящем столетии.
Технологии наращивания волос разнообразны, но их суть и качество примерно одинаковы. Скажем, в Англии и Италии популярными являются так называемые «горячие технологии», а в Китае, например, сплошь и рядом применяется технология наращивания на холодных металлических миниатюрных бусинках.
Вреда для здоровья собственных волос наращивание не несет никакого, более того, свои любимые волосы будут успешно подрастать под наращенными и к определенному моменту достигнут их длинны. Это очень удобно для тех женщин, которым ненавистно состояние «ни туда – ни сюда» - период, когда хочется отрастить длиннющие волосы, а у тебя как назло прическа «под мальчика».
Современная мода наращивания волос необычайно обширна и разнообразна. Скажем, для любителей «погорячее» существует технология наращивания экстравагантных шнурков с блеском бусин или страз. Реально нарастить волосы с различными плавными (или резкими) переходами от оттенка к оттенку или от цвета к цвету.

 
 

 

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация