Нам свекровь нипочём!

Нам свекровь нипочём!Выходя замуж, очень часто оказывается, что ваш новоиспечённый супруг – это часть его мамочки, притом неотделимая. Конфликт невестки и свекрови стар как век. Можно ругаться и портить свои нервы, можно снисходительно проявлять мастерство семейной дипломатии и молчать, можно увезти мужа в другой город (но так как есть телефон, проблема останется). Итак: что же сделать, если свекровь бесцеремонно и неадекватно вмешивается в вашу жизнь?
В первую очередь наберитесь понимания и деликатно без агрессии поговорите с мужем, скажите, сто вам ценен опыт его мамы, но вы уже большая девочка и мальчик и принимать решение должны сами. Психологи советуют сюсюкаться со свекровью, а делать всё по своему. Опыт подтверждает, что иногда свекрови «гадят» словами и делами просто желая сорвать негатив.
Для начала стоит разделиться, то есть снять отдельное жильё. Так как совместное проживание усугубляет ситуации. Возможности есть всегда, стимулируйте вашего мужа. Потом, приглашайте маму в гости, угощайте чаем, приучите не появляться без звонка и ни в коем случае не давайте ключи. Заметьте, речь идёт о неадекватных свекровях, которые могут натирать уксусом ребёнка от аллергии и считают, что рожать надо стоя (или что-то из этой серии).
Более тяжёлые случаи, когда свекрови обращаются к гадалкам что бы разрушить семью. Вы можете верить и бояться, замечая ухудшения здоровья, но знайте, если вы сами в мыслях будете уверены, «что враг не пройдёт» в вашу душу, дом, семью, ничего страшного не будет. Отпустите ситуацию, пойдите в церковь, поставьте свечку от сердца, желая счастья всем и себе. Против веры в себя ни одна магия и психология не попрут.

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация