Мужские стрижки на Калужской, детская и мужская стрижка метро Калужская

мужские стрижкиПолагая, что обувь и одежда определяют внешний облик, большинство мужчин забывают о важности своей стрижки. Само собой, многие мужчины следят за собственным обликом в меньшей или большей степени, и, обнаружив на голове беспорядок, хотя бы прикрывают его головным убором. Но все же качественно постриженная мужская голова – явление довольно презентабельное, поэтому необходимо уделять и ей должное внимание. Отыскать своего парикмахера в столице достаточно проблематично. Мы готовы помочь мужчинам в столь нелегком выборе. Из этого обзора можно узнать, где на Калужской достойно стригут мужчин, а также детей.

Стоит ли мужчинам каждый сезон менять стрижку? Естественно, да – уверяют в салоне «Марибель». Вы же приобретаете модную одежду. Вот так и стрижки также бывают модными. Только не забывайте, что стрижка должна к лицу подходить и гармонировать с общим имиджем. Согласитесь, крайне нелепо смотрится солидный мужчина крупной комплекции с умопомрачительным ирокезом на голове. В «Марибель» парикмахер непременно подберет соответствующую стрижку, которую сделает на высоком уровне. Многим родителям знакома проблема: чадо наотрез отказывается стричься. В этом салоне нашли свой способ решения этой проблемы. Понимающие и терпеливые мастера найдут общий язык с маленькими посетителями и так сделают, чтобы в следующий раз они шли в парикмахерскую с удовольствием. «Марибель» расположилась недалеко от станции Калужская, на Новаторов, дом 36/3, для записи т. (499) 792-80-80.

Не только стрижки для женщин подвластны модным веяниям, и мужские стрижки меняются довольно быстро. Об этом осведомлены и парикмахеры салона «Каринтия», где отлично делают не только мужские стрижки по моде, но и стрижки в классическом стиле. «Классику» мужчины носить будут всегда. Подобный стиль отличается довольно короткими волосами, которые подразумевают крайне несложный уход. В «Каринтии» готовы сделать короткую ассиметричную мужскую стрижку с нависающей на лицо челкой. Кстати, в этом сезоне чертовски актуальны гладкие и длинные челки, нависающие лишь на один глаз. Мастер посоветует, как грамотно формировать при укладке челку и какой длины лучше ее оставить, чтобы она в повседневной жизни не причиняла неудобств. Если желаете быть по-настоящему модным «принцем» то заходите на Обручева, д. 11. В «Каринтии» работают парикмахеры-асы, которые освоили все особенности детских стрижек и умеют находить подходы к детям. Крайне важно своему чаду с детства прививать стремление заботиться о своем облике. Для того, чтобы волосы росли правильно, водите его в салон не реже раза в месяц. «Каринтия» ждет! Звоните  (495) 935-68-18.

В салоне «Alessandro» парикмахер-стилист подберет вашему ребенку детскую стрижку и расскажет о средствах стайлинга и ухода. Здесь мастер сделает стрижку ребенку, не забывая, что она быть должна простой, несложной для ухода и стильной. Также она не должна мешать динамичной жизни ребенка, поскольку все дети – истинные непоседы! «Alessandro» расположился рядышком с метро Калужская, на Профсоюзной улице, 61А. Набирайте (495) 727-34-39 и записывайтесь заранее.

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация