метро Варшавская * проколоть, проколоть сосок, прокалывание груди, прокол, пирсинг соска на Варшавке

Пирсинг известен уже несколько тысячелетий и в разные времена люди применяли самые разнообразные украшения. Проколы актуальны и сегодня, но нередко выполняются не только для того, чтобы привлечь внимание своей оригинальностью, но и с целью усиления сексуальных ощущений. Сделать сексуальную жизнь более яркой и насыщенной поможет интимный пирсинг и в частности пирсинг сосков, который выполняют как женщины, так и мужчины. Женщины, проколовшие грудь, чувствуют себя более уверенными и раскрепощенными в постели, что помогает воплотить в жизнь самые смелые эротические фантазии. Женская грудь и так притягивает внимание мужчин, а оригинальное украшение соска сделает Вас еще желаннее в глазах партнера. Сегодня мы постараемся узнать, где же можно выполнить пирсинг соска на Варшавке и заглянем в наиболее популярные салоны этого района Москвы.

    Прежде всего нужно уделить внимание салону художественной татуировки и пирсинга «ArtTech», который находится рядом со станцией метро Варшавская  на улице Артековской, 5. Мастера этого салона в совершенстве владеют иглой и могут не только выполнить прокалывание груди, но и сделать художественную татуировку, украсив Ваше тело оригинальным цветным рисунком. Если уж Вы решились внести что-то новое в свою сексуальную жизнь и выполнить прокалывание груди, то не нужно останавливаться на достигнутом, а идти дальше. Следующим шагом может стать интимная стрижка и пирсинг гениталий, а также художественная татуировка интимной зоны, которая гарантированно сделает Вас желаннее в глазах избранника. Но обо все по порядку. Пирсинг – не совсем безобидная процедура, тем более такой нежной части тела, как женский сосок, поэтому есть ряд противопоказаний к его выполнению. Мастера салона, прежде чем выполнить прокалывание груди обязательно поинтересуются Вашим здоровьем и при отсутствии проблем проведут подготовительные процедуры, которые касаются гигиены. Сосок будет обработан специальным атнисептиком, как перед проколом, так и после того, как будет вставлено украшение, которое можно выбрать здесь же перед выполнением пирсинга. Мастера салона обязательно подробно расскажут о том, как ухаживать за местом прокола до полного заживления раны. Кроме пирсинга и художественной татуировки в салоне остаются не менее популярными и услуги перманентного макияжа, в ходе которого можно выполнить татуаж бровей, век и губ, что даст возможность не только исправить контуры, но и существенно снизить время, затрачиваемое на ежедневное нанесение макияжа.
    Медицинский массажный центр «Семья», расположенный на улице Артековской, 1 смог завоевать популярность у жительниц Варшавки, благодаря широкому спектру предоставляемых услуг по уходу за кожей, среди которых наиболее востребованной является программа «Уход», действие которой направлено на содержание проблемной и жирной кожи. В ходе реализации программы выполняется глубокое очищение и демакияж, дарсонвализация, тонирование, пластический и щипковый массаж, а в завершении наносится крем-маска. После того, как лицо приведено в порядок и кожа светится здоровьем, можно задуматься и о пирсинге, который выполняется мастерами центра на высочайшем уровне. Их возможности не ограничиваются стандартными проколами ушей, носа, губ, бровей и языка – они готовы выполнить и более сложные проколы пупка и даже прокалывание груди. Украшение соска является не просто данью моде, но и  может сделать более яркой и насыщенной интимную жизнь. Конечно, придется немного потерпеть во время прокола соска, но вся процедура занимает всего лишь несколько минут, а прокалывание выполняется за 2-3 секунды. Все манипуляции производятся абсолютно стерильным инструментом, а рана обрабатывается антисептиком. Мастера обязательно расскажут о том, как правильно ухаживать за местом прокола с тем, чтобы рана быстрее зажила. Пирсинг груди, как и любой прокол вызывает некоторый стресс, который довольно легко можно снять в медицинском массажном центре «Семья», доверив свое тело рукам профессиональных массажистов, готовых предложить медовый и тайский массаж. 

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация