метро Варшавская * Акриловые и гелевые ногти на Варшавке

ногтиУход за ногтями не отнимет слишком много времени и дома, при наличии определенных навыков, вполне реально сделать достойный маникюр. К сожалению ногти не настолько прочны и их легко повредить, но это не повод отчаиваться, так как в любой момент можно выполнить наращивание и получить акриловые или гелевые ногти. Выполнение процедуры лучше проводить в специализированном салоне, где не только сама процедура будет выполнена на достойном уровне, но и по совету стилиста будет проведен дизайн ногтей. В этом небольшом обзоре мы постараемся познакомиться с наиболее популярными заведениями на Варшавке, в которых наиболее широко представлен ногтевой сервис. 
    В салоне красоты «Восторг» работают не только замечательные специалисты,  но и просто хорошие люди, которые всегда готовы прийти на помощь. Маникюрный кабинет оборудован по последнему слову техники и сверкает безупречной чистотой. Прежде чем приступить к наращиванию мастера подробно расскажут о преимуществах и недостатках акриловых и гелевых ногтей, и помогут сделать правильный выбор. После наращивания и выполнения маникюра можно неплохо расслабиться во время выполнения медового и даже тайского массажа, а можно и просто посетить солярий и предоставить свое тело лучам искусственного солнца. Найти салон красоты «Восторг» довольно просто у станции метро Варшавская на ул.Болотниковской, 23 – посетите его и вы сможете испытать настоящий восторг от безупречного сервиса и приятно проведенного времени.
    На полпути между станциями метро Варшавская и Каховская на Симферопольском бульваре, 13-Б разместился салон красоты «Имидж» с по-домашнему уютной обстановкой, прекрасными специалистами,  эффективно использующие передовые технологии в индустрии красоты и здоровья. Большую популярность салон смог завоевать благодаря эффективным программам по коррекции  фигуры как с помощью антицеллюлитного массажа, так и с использованием аппаратной косметологии. Ногти тоже не останутся без внимания, и интересующее нас наращивание выполняется весьма эффективно. Не пройдет и двух часов, как вы станете обладательницей шикарных акриловых или гелевых ногтей, делать маникюр на которых – одно удовольствие. В праздник или день рождения руководство салона порадует вас прекрасными подарками – здесь вообще принято отмечать праздники коллективно с клиентами и работниками.
    Салон красоты «Маки» широко известен на Варшавке благодаря трепетному вниманию, уделяемому уходу за лицом. Мастера салона прекрасно понимают, что лицо женщины является ее визитной карточкой и для того, чтобы придать ему великолепие используют мануальную, ручную и ультразвуковую чистку, косметический и химический пилинг; оздоровить кожу помогает широкий выбор масок, наиболее востребованными среди которых являются косметические, коллагеновые, моделирующие и пластифицирующие, порошкообразные, кремообразные, гелеобразные и даже термопластические и термоактивные. Мастера маникюра работают исключительно в тандеме со стилистами, которые в зависимости от формы пальцев помогут подобрать красивую форму ногтей и рассчитать их оптимальную длину, а решение о том какими будут ногти – акриловыми или гелевыми, будете принимать Вы. Последние выглядят предпочтительнее, так как меньше портят ногти, однако если такой ноготь сломается, то наращивание нужно выполнять заново, акриловые же ногти можно ремонтировать. Работает салон красоты «Маки» каждый день до 22 часов, а найти его можно на Чонгарском бульваре, 1,  корпус 4.

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация