метро Южная * проколоть, прокалывание, прокол пупка, пирсинг пупка южное Чертаново

История пирсинга насчитывает несколько тысячелетий,  а у некоторых народов и вовсе является  неотъемлемой частью жизни и культуры. Современный пирсинг дает возможность подчеркнуть оригинальность образа и обратить внимание на отдельные части тела. Чаще всего принято делать проколы на частях лица – уши, нос, брови, губы, а иногда и язык. Но подобным образом можно выполнить прокол любой части тела - будь то пупок, предплечье или даже интимные части. Выполнять пирсинг нужно исключительно у профессионалов, которые не понаслышке знакомы с анатомией  и уверенно держат в руках иглу. Таких мастеров не трудно найти в клинике эстетической медицины «Прага», находящейся недалеко от станции метро Южная на улице Кировоградской, 28, стр.1. Здесь все специалисты имеют медицинское образование и четко придерживаются норм и требований санитарии и гигиены. Любые проколы выполняются исключительно одноразовой иглой с использованием специальных антисептиков до и после процедуры.

Проколоть уши нос, губы, брови и даже язык можно практически безболезненно, но если Вы вдруг захотите выполнить прокол пупка или сосков, то можно прибегнуть к анестезии. В клинике эстетической медицины «Прага» очень популярен пирсинг пупка и в этом нет ничего удивительного, ведь каждая девушка хочет выглядеть сексуально и привлечь внимание к своему плоскому загорелому животику. Но что же делать, если фигура не идеальна? Это вовсе не повод отказываться от пирсинга. В клинике есть прекрасные программы по борьбе с целлюлитом и по коррекции и снижению веса. Достигнуть желаемого результата можно с помощью различных пилингов, горячих и холодных медовых и шоколадных обертываний, специальных антицеллюлитных кремов и сывороток. Также можно прибегнуть к различным видам массажа, или даже воспользоваться уникальным методом «Золотой иглы», являющимся продуктом древней китайской медицины и позволяющим не только быстро снизить вес, но и предотвратить его набор в будущем.
    В салоне красоты «Афродита» Вы почувствуете себя не хуже греческой богини – здесь Вас ждет потрясающий сервис и великолепная атмосфера. Цены здесь, конечно, немного высоковаты, но обслуживание безупречное. К тому же стоимость интересующего нас пирсинга вполне приемлема и практически не отличается от других заведений этого района Москвы. Прежде чем выполнить Ваше желание и совершить прокол дизайнеры помогут подобрать украшение и выберут угол, под которым оно будет лучше всего смотреться на вашем теле. Хотя прокол пупка и принято выполнять строго вертикально, но это вовсе не догма и мастера смогут выполнить прокол под любым углом или даже сделать несколько проколов для различных украшений. Немаловажный аспект – в салон красоты «Афродита» нельзя приходить со своими украшениями, так как сразу после процедуры можно применять только изделия из специальной медицинской стали. Мастера салона подробно расскажут о том, как правильно ухаживать за ранкой до полного ее заживления, после чего можно будет сменить украшение. Кроме пирсинга в салоне красоты «Афродита» на улице Кировоградской, 8 стр.2 есть еще немало процедур, среди которых хотелось бы отметить потрясающий ногтевой сервис в ходе которого можно не только совершить комплексный уход и сделать дизайн ногтей и маникюр, но и выполнить наращивание с помощью геля и акрила. О посещении салона красоты «Афродита» останутся только самые приятные воспоминания и Вы захотите вернуться сюда снова. 

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация