метро Севастопольская * проколоть сосок, прокалывание груди, прокол, пирсинг соска на Севостопольско

Считается, что пирсинг сосков значительно повышает чувственность, и нет ничего удивительного, что в последнее время эта процедура находит все больше поклонниц среди женского населения. Если обратиться к истории, то можно узнать, что пирсинг сосков возник еще во времена существования Древней Греции, и тогда украшение являлось символом могущества, храбрости и мужества и пользовались им чаще всего мужчины. Но и женщины не хотели отставать от них, но выполняли пирсинг чисто в эстетических целях – в то время считалось, что кольцо в соске улучшает форму груди и делает ее более привлекательной. Сегодня чаще всего прибегают к горизонтальному проколу, вертикально же вставлено кольцо является большой редкостью. На Севастопольском проспекте есть немало заведений, в которых можно не только качественно, но и быстро выполнить пирсинг, одним из таковых является студия красоты «Визард Студио», расположенная на улице Азовской, 39, корпус 1.  Мастера студии прекрасно понимают, как трудно решиться на выполнение прокола и сколько связано с этим переживаний, поэтому  кабинет пирсинга встретит Вас замечательной доброй атмосферой. Вы получите самую подробную информацию о выполнении процедуры и сроке заживания раны, который зависит от места прокола и индивидуальных особенностей организма. Однако спешить с выполнением пирсинга никто не будет, так как если на лице он практически безопасен, то пирсинг груди имеет ряд противопоказаний, связанных в основном с наличием хронических заболеваний, поэтому Вам нужно будет честно ответить на все поставленные специалистом вопросы. Самого прокола вовсе не стоит опасаться, так как мастера выполняют его настолько профессионально, что Вы не успеете даже крикнуть, но все же совсем избежать боли не удастся и в продолжении нескольких секунд, в течении которых игла будет проходить сквозь сосок, придется потерпеть, но и этих болевых ощущений можно избежать, воспользовавшись анестезией.

Но это та боль, которую стоит перетерпеть, так как если уж Вы решились на прокалывание груди, то должны быть готовы к тому, что после его выполнения придется мириться с некоторыми неудобствами. Зато результатом Вашего дискомфорта будет увеличившийся сосок, который принесет Вам ни с чем не сравнимое сексуальное наслаждение.
    В салоне красоты «Мариелена» на Симферопольском бульваре, 17, корпус 1 Вы сможете почувствовать себя настоящей королевой, повелевающей своими подданными.  Прекрасно вышколенный персонал готов предупредить любое Ваше желание – стоит Вам захотеть обладать гладкой кожей и Вам тут же предложат различные виды эпиляции, захотите избавиться от жировых отложений – к Вашим услугам различные виды массажа и аппаратная косметология. Опытные стилисты помогут не только подобрать прическу и макияж, но и предложат Вам выполнить пирсинг, который сможет подчеркнуть оригинальность внешности. Мастера пирсинга готовы выполнить прокалывание не только части тела, находящиеся  на всеобщем обозрении, но и сделать прокалывание груди и даже гениталий, которые привнесут в Вашу жизнь новые эмоции и сексуальные ощущения. Вертикальный или горизонтальный прокол соска выполняется в соответствии со всеми санитарными требованиями, что полностью гарантирует стерильность материалов и исключает возможность возникновения воспалительных процессов. Но многое зависит и от Вас, ведь рана требует постоянного ухода и в салоне красоты «Мариелена» Вы не только получите всю необходимую информацию, но и сможете приобрести специальные кремы и мази, которые не просто снимут боль, но и существенно ускорят заживление. 
 

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация