метро Каховская * косметика academie, купить крема Академи на Каховке

Совсем непросто при нынешней сложной экологической ситуации и бешеном ритме жизни огромного мегаполиса сохранить кожу в идеальном состоянии. Причины увядания кожи могут быть самыми разнообразными – от несоблюдения режима дня и питания, до гигиены, недостаточного внимания и старения. До некоторых пор увядающую кожу можно скрыть с помощью идеально выполненного макияжа, но это не выход из положения и в  сложившейся ситуации лучше всего обратиться к опытным косметологам, которых совсем не трудно найти в салонах красоты у станции метро Каховская. 
    Центр красоты и здоровья «Афродита» встретит Вас потрясающей атмосферой и широким набором услуг, позволяющим осуществить комплексный уход за любой частью тела. Свои услуги готовы предложить парикмахеры-стилисты, мастера макияжа, косметологи, врачи дерматологи и реабилитологи, использующие современную технику и последние достижения рынка косметологии. С наступлением жарких дней особым спросом пользуется себорегулирующая программа Academie, обеспечивающая оптимальное очищение проблемной кожи. Воздействие горячего пыльного воздуха, смога и ультрафиолетовых лучей приводит к загрязнению пор и кожа начинает лосниться в результате чего велика вероятность возникновения воспfлений. Оптимальное очищение эффективно решает проблемы гиперсекреции сальных желез. Действенную помощь в очищении кожи себорегулирующему комплексу, разработанному в лабораториях Академии оказывают гликолевая кислота и экстракты грейпфрута и тыквы, которые активно используются во время процедуры. Нельзя не отметить, что себорегулирующую программу можно выполнять в комплексе с косметической чисткой лица и вапоризацией, что дает более устойчивый результат.  Испытать на себе чудодейственные программы по уходу за кожей от Академии можно, посетив центр красоты и здоровья «Афродита» по адресу: улица Каховка, 37/1 ежедневно с 10 до 21 часа.
    Салон красоты «Восторг» находится рядом со станцией метро Каховская на улице Болотниковской, 23 и привлекает своих клиентов прекрасной возможностью отдохнуть во время выполнения медового и тайского массажей. В ходе выполнения данных процедур опытные массажисты часто применяют различные крема Академии, что дает возможно не только получить удовольствие от массажа и порадовать мышцы, но и обеспечить кожу всеми необходимыми витаминами и микроэлементами. Применение кремов производится исключительно после согласования с косметологами, которые выберут те средства, которые подойдут Вашему типу кожи и смогут наиболее эффективно решить проблемы.
    Косметологи салона красоты «Долотера» уже много лет работают с профессиональной косметикой Академи и прекрасно знают, какими большими возможностями она обладает при восстановлении и очищении кожи. Здесь Вы сможете не только выполнить комплексный уход за кожей, но и приобрести крема academie, которые и дома помогут эффективно очищать и оздоровлять кожу. Нельзя не отметить и того, что в салоне красоты «Долотера» на Чонгарском бульваре, 11 Вы сможете воспользоваться активными ампулами Academie, которые абсолютно не содержат консервантов и подходят для любых типов и даже для самой чувствительной кожи. 

 

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация