метро Каховская * Акриловые и гелевые ногти на Каховке

ногтиКто же из женщин откажется от того, чтобы подставить ручку для поцелуя галантному кавалеру. А если при этом появляется еще и возможность похвастаться красивым маникюром, то радость будет двойной. К сожалению не все могут обладать здоровыми и красивыми ногтями, но природу нетрудно обмануть, ведь с помощью геля или акрила можно довольно быстро не только нарастить ногти любой длины, но и придать им определенную форму. На Каховской немало заведений, которые выполняют качественное наращивание ногтей, с некоторыми из которых мы сегодня и познакомимся. 
    Салон красоты и здоровья «Грануаль» на ул.Одесской, 22 корпус 5 славится не только своим великолепным маникюрным кабинетом с отличным ногтевым сервисом, но и процедурами по уходу за телом, наиболее востребованными среди которых являются озонотерапия, ультразвуковой массаж, липолиз. В этом замечательном салоне каждому клиенту уделяется максимум внимания и разрабатываются индивидуальные программы, которые дают благоприятный результат.
    Едва переступив порог салона красоты «Медея» вы не только увидите привлекательную обстановку, но и почувствуете, что очутились в сказочной атмосфере, которая поможет Вам расслабиться и стать привлекательнее. Здесь работают только настоящие профессионалы, которые с особой виртуозностью выполняют любые эстетические задачи. Многие из них привыкли мыслить креативно, что позволяет сделать вашу внешность не просто обворожительной, но и экстравагантной. Посетив маникюрный зал вы сможете получить полный комплекс услуг по уходу за ногтями, среди которых далеко не последнее место занимает и интересующее нас наращивание. Акрил или гель – это уже решать Вам, конечно, после того, как вам расскажут подробным образом обо всех преимуществах и недостатках выбранного материала. Нельзя не отметить и больших достижений в области ухода за волосами, который связан не только с профессионализмом парикмахеров-стилистов, но и работой с косметикой Matriks, являющейся наиболее популярной в США. Найти салон красоты «Медея» очень просто, так как он находится недалеко от станции метро Каховская на Севастопольском проспекте, 61.
    Нельзя пройти мимо салона красоты «Леге Артис», который разместился на улице Азовской, 24, корпус 2. Свою популярность салон смог завоевать благодаря уникальным процедурам по уходу за руками и ногами, которые не ограничиваются ногтевым сервисом, а включают в себя даже массаж этих частей тела с полным оздоровлением и восстановлением кожи. Кроме классических маникюра и педикюра Вам здесь предложат СПА-маникюр, аппаратный маникюр-педикюр, французский, детский и даже горячий маникюр. В случае необходимости наращивания ногтей мастера смогут предложить Вам гелевые и акриловые ногти с последующим дизайном самыми разными методиками. При наклеивании типсы используются специальные химические составы, которые наряду с прочностью склеивания обеспечивают и безопасность ногтей. «Леге Артис» готов предложить еще немало уникальных процедур, которые сделают вашу внешность прекраснее, а тело здоровее, посетить это замечательный салон можно в любое удобное время, так как работает он каждый день до 10 часов вечера.

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация