МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ для медовой жизни

МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ МЕДОВЫЙ МЕСЯЦ для медовой жизни

Свадьба… Свадьба придумана для гостей – чтобы веселились, и родителей – чтобы не забывали, как дорого во всех смыслах им собственное дитя.
А вот для молодых жизнь изобрела нечто действительно фантастическое – медовый месяц…
Как сделать его по-настоящему сладким, медовым? Как начать свое совместное бытие, чтобы оно превратилось в бесконечное восторженное со-бытие?
Уехать! Быть вдвоем, чтобы стать единым целым. Куда? Вот об этом давайте и поговорим.

Кто главные действующие лица на свадебном торжестве? Разумеется, жених и невеста. Роль их ответственна и сложна. Свадьба требует от виновников торжества быть красивыми, бодрыми и энергичными на протяжении всего празднества. Знакомые и не очень гости, подарки, приветственные речи – настоящий калейдоскоп из людей и событий, превращающий бракосочетание в праздник для многих.

И только свадебное путешествие – это настоящий праздник для двоих. Медовый месяц, проведенный вдали от повседневной суеты и житейских проблем в окружении комфорта и роскоши, станет достойным продолжением самой шикарной свадьбы. Тем более что медовый месяц можно организовать полностью в соответствии с желаниями и предпочтениями молодых. Это может быть отдых в уединенном бунгало на берегу тропического моря, где никто и ничто не помешает влюбленным наслаждаться обществом друг друга, или в комфортабельном номере в респектабельных и удивительно элегантных гостиницах чопорной Европы.

Например, медовый месяц, проведенный в Чехии в одном из удивительнейших средневековых замков, поможет ощутить молодым эпоху менестрелей и беззаветно влюбленных в своих дам сердца рыцарей. А если отправиться в чарующий Париж – город смелый, любвеобильный и слегка фривольный, и побродить по его романтическим улочкам, то взаимная любовь молодоженов будет скреплена навечно.
Выбрать направление для свадебного путешествия, разумеется, проще, чем свадебный наряд, но все же при таком разнообразии курортов и различных программ определится тоже нелегко.
Но вездесущая мода коснулась и выбора мест для проведения свадебных путешествий.
Медовый месяц в Таиланде сегодня самый популярный у молодоженов из многих стран мира. Именно здесь, в стране с мягким климатом, девственно чистой природой и при этом великолепным сервисом можно совершить настоящее путешествие во времени и очутиться в самом романтическом месте на планете. В Таиланде каждая молодая пара обычно справляет еще одну свадьбу, но уже в тайских традициях. В этой стране воздух буквально напоен восточной экзотикой. Катание на слонах, посещение уникальных буддистских храмов, шопинг на местных базарчиках и, конечно же, дайвинг. Кристально прозрачные прибрежные воды с богатой подводной флорой и фауной сделали Таиланд просто раем как для начинающих дайвингистов, так и для опытных. А Паттайя с уединенными пляжами как нельзя лучше подходит для молодых пар, и проведенный здесь медовый месяц останется в памяти на долгие годы.
И если свадьба намечается на ноябрь - февраль, а погода у нас, как известно, в это время не очень комфортна, то медовый месяц в Таиланде превратится в феерию праздника лета и тепла.
Индия, Вьетнам, Шри-Ланка, Таиланд - медовый месяц в этих странах будет наполнен любовью и страстью, ведь только в этих странах существует настоящий культ любви не только духовной, но и плотской. Здесь можно сделать много открытий в искусстве любви.

Свадьба, свадебное путешествие – не просто важные события в жизни молодых людей. Эти события знаменуют появление новой семьи. И пусть начало совместной жизни будет прекрасным и запоминающимся. 

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация