Массаж попки.

Вы заметили, как утомляет стремительный темп жизни современного большого города? Как трудно порой отдохнуть и телом и душой после рабочей недели? Да что там, в конце недели. Для офисных работников день, проведенный за письменным столом, иногда оборачивается сплошной мукой. Тупая боль в пояснице, отяжелевшие ноги, одеревеневшие ягодицы…
Как все сложнее расслабиться и отдохнуть и телом, и душой?
А почему бы Вам не обратиться в массажный салон и доверившись опытному массажисту вновь почувствовать себя бодрой и энергичной? Знаете ли Вы, что массаж попки, как неотъемлемая часть массажа спины, сделает Ваши ягодицы упругими, повысит настроение и работоспособность, а Вы испытаете чувство приятного расслабления и комфорта. Известно ли Вам, что в области попки расположены различные группы мышц с очень разными функциями. Вы слышали об этом, но сами не пробовали?
Давайте проведем небольшой экскурс по технике массажа попки, а Вы, выступив в роли стороннего наблюдателя, сами потом решите, стоит ли и Вам попробовать.
Итак, начинаем. Сразу обратим внимание на руки массажиста: коротко подстриженные ногти без заусениц, ссыльные и тщательно обработанные, могут сразу сказать о его профессионализме и об отношении к клиенту. Уж опытный массажист знает, что длинные, неухоженные ногти могут повредить кожу клиента. Для Вас ведь не потребуется много времени на такую оценку, достаточно одного взгляда. Обратим Ваше внимание также и на то, что достичь расслабляющего или тонизирующего эффекта помогут специальный крем или масла, в состав которых входят различные добавки.
Массажист начинает процедуру медленными и расслабляющими движениями, от щиколоток к попке. После подготовительного этапа, массажист начинает стимулировать мышцы попки, надавливая на выпуклости сверху. При этом он прилагает большие усилия, так как наиболее крепкие и массивные мышцы, расположены именно в этой области. Надавливая кулаками и похлопывая, разминая в разных направлениях, он интенсивно воздействует на ягодицы, сжимая их словно замешивая тесто. Сила проведения массажа зависит от развитости ягодичных мышц. Для повышения эффекта он воздействует на попку, совершая вращательные движения кулаками на одном месте.
Затем следует похлопывание тыльной стороной ладони по попке. Таким образом он обрабатывает каждый участочек попки. Следующим приемом массажист кладет ладонь одной руки на попку и начинает совершать круговые движения, надавливая на ладонь другой рукой. И тоже обрабатывается вся область попки, от талии до основания бедра. Но на тазовых костях он ослабляет нажим, зная, что эта область более всего восприимчива к воздействию.
Вы уже готовы занять место клиента?
В завершении сеанса массажист, плавно и неторопливо разглаживает мышцы попки от серединки вбок, в противоположных направлениях, стимулируя, таким образом, кровообращение в области попки, постепенно расширяя область воздействия до нижней границы попки. Такой прием повышает упругость мышц и кожи, превращая попку в предмет восхищенных взглядов мужчин, и завистливых женских.
Кажется, Вы уже готовы отвергнуть серую повседневность, и нанести визит в салон, к гармонии тела и души.

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация