Массаж для женщин

массажПрирода - очень уникальный, можно сказать универсальный, инструмент, для поддержания в человеческом организме здоровья и красоты. Не секрет, что женская кожа требует специального ухода, чтобы всегда привлекать своей упругостью и гладкостью. Огромное количество рекламы, поступающей к нам из самых разных источников, предлагает нашему вниманию чудодейственные средства для ухода за кожей, гарантирует потрясающий эффект. Но, как известно - все гениальное просто!
Мы предлагаем, для поддержания естественной красоты женской, использовать уникальные свойства, давно проверенного натурального вещества – пчелиного меда. А конкретно применять мед при проведении очищающего кожу, устраняющего целлюлит, выводящего шлаки и токсины, ручного массажа.
Уже после проведения первой процедуры, отмечается повышение упругости кожи, улучшение эластичности, расщепление подкожных жировых капсул. Медовый массаж для женщин, рекомендован при снижении веса и для получения косметического визуального эффекта, в процессе борьбы с недостатками фигуры. На сегодня доказано, что медовый массаж стимулирует ускорение восстановления мышечного тонуса, стабилизирует кровообращение в мышцах и тканях, и способствует ускорению обмена веществ. Массаж, сам по себе, оптимально снабжает мышцы и кожу кислородом и полезными питательными веществами, а мед способствует освобождению от шлаков, восстановлению здоровья подкожно-жировой клетчатки, эффективно и надолго убирает отеки тканей. Результатом всех этих манипуляций, является эластичная и гладкая кожа, не имеющая даже признаков дряблости, растяжек и целлюлитных бугорков.
Предлагаемый нами медовый массаж – процедура абсолютно безболезненная, наоборот очень приятная. А при работе с каждым пациентом, применяется индивидуальный метод. Например, очень нежную и чувствительную кожу, профессиональный массажист будет массажировать не ладонью, а только пальцами или вообще подушечками пальцев.
Такой вид массажа, к нам пришел из древнего Тибета. В его основе лежит взаимодействие кожи и уникальных биологически активных компонентов, содержащихся в мёде, подкрепленное стандартными механизмами действия различных видов массажа. Тибетский массаж относят к одному из видов рефлексотерапии – изумительного сочетания целебного действия пчелиного меда и ручного массажа.
Помимо чисто физического эффекта, ведь медовый массаж является превосходным инструментом для поддержания отличной формы в условиях постоянных стрессов и перегрузок, наблюдается и разгрузка на эмоциональном и психологическом уровне. Такой массаж потрясающее средство для снятия усталости и наполнения легкостью, силой и энергией. Кожа после процедуры медового массажа, приобретает шелковистость и упругость, разглаживаются подкожные жировые отложения, улучшается состояние всех органов и тканей организма.
Данный вид массаж, выполняется с использование нескольких методик. Например, в зависимости от состояния кожи вам может быть предложен:
• медовый массаж «Глазирование» - продолжительность 90 минут
• медовый массаж «Медово-вакуумный» - продолжительность 90 минут
• медовый лимфодренаж - продолжительность 60 минут
И хотя в процессе проведения массажа, на организм оказывается значительная нагрузка, медовый массаж практически не имеет противопоказаний, за исключением – аллергической реакции на мед, близкого расположения капиллярной сетки, волос на теле, нарушений свёртываемости крови и серьезных гинекологических заболеваний.
Если хотя бы раз в неделю, вы наедете для себя время и деньги, и посетите массажный салон, здоровый и упругий вид вашей коже, обеспечен.

Новости

Изображение
Секреты красоты от телеведущей Яны Лапутиной.
13.03.2014
Весьма популярная телеведущая, Яна Лапутина, любезно... Подробнее...
Изображение
Йемен-сказочный отдых
13.03.2014
Йемен    Расположен в юго-западной Азии, включает более... Подробнее...
Изображение
Основные элементы окна из металлопластикового профиля
13.03.2014
Современные окна, изготавливаемые из металлопластикового... Подробнее...

Авторизация